Отзыв: Фильм "Удивительное путешествие доктора Дулиттла" (2020) - Ярко, красиво, позитивно с лёгким чёрным юморком!
Достоинства: Красочный фильм без нудных диалогов и хороший финал.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток!
Ещё в детстве с упоением прочитала две книги про этого замечательного чудо-доктора. В некотором роде, это наш любимый Айболит, но иностранец. И вот когда увидела что будет премьера этого фильма, не раздумывая решила-иду!
С первой же секунды просмотра сюжет стал разворачиваться, ни секунды на лишние диалоги. Действия, шутки, действия и опять шутки... и немного тренинга «поверь в себя».
И хотя графика хромала на все лапы, даже не обращаешь внимания, такие милые персонажи и все четко обозначены. Характер, повадки, страхи и переживания.
Антонио Бандерос был великолепен в гриме, лишь глаза выдали моего любимчика.
Считаю что этот фильм стоит посмотреть всей семьей и каждый найдёт в нем что-то для себя и ни грамма негатива, лишь положительные эмоции.
Отдельно стоит отметить природу! Пейзажи просто завораживают своей красотой. Очень люблю когда в фильмах используют естественную красоту природы, нежели смотреть на искусственно-графические картинки.
Итог. В общем и целом-фильм отличный! Твёрдая «пять»!
Рекомендую к просмотру всем!
Антонио Бандерос был великолепен в гриме, лишь глаза выдали моего любимчика.
Итог. В общем и целом-фильм отличный! Твёрдая «пять»!
Рекомендую к просмотру всем!
Время использования | 2020 |
Общее впечатление | Ярко, красиво, позитивно с лёгким чёрным юморком! |