Отзыв: Пиво "Балтика 3" - Прекрасный вкус
Достоинства: Удивительный вкус
Недостатки: часто дорожает
Уже несколько лет употребляю этот напиток. Он мне давно нравится. Компания " Балтика" умеет производить пиво. Что могу сказать о самом пиве
Его можно выпить много и самое интересное с утра голова болеть не будет. И скажем так какое бы количество пива не выпил бы похмелья не чувствуется. советую употреблять этот напиток холодным и в жару. Зимой пиво пить я не любительно но если пью то обязательно ледяную троечку. Заметил одно разница в пластиковой таре оно намного хуже чем в стеклянной бутылке. Горчит как то но в принцыпе если холодное то пить можно. троечка на много замечательнее семерки
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2006 |