Отзыв: Биойогурт Слобода Живая еда "Семейный завтрак" - Замечательно для здорового перекуса
Достоинства: Вкусно, полезно. Быстрый завтрак
Недавно забыла дома свой рабочий обед. Пришлось сходить в Дикси по- соседству. На витрине молочных продуктов взяла давно приглянувшийся биойогурт от «Слобода» Живая еда из серии «Семейный завтрак».
Мое чутьё меня совершенно не подвело. Биойогурт оказался очень вкусным. С добавлением орешков, гранулы и изюма- это сытно. Очень понравилось, что не переслащеный. Средней густоты консистенции, и без красителей. Чем-то он мне напомнил Активию с черносливом. Хотя, чернослива здесь совершенно нет.
Учитывая, что фасован биойогурт в баночку 210 гр., я вполне наелась. Гранолу часто встречала в каждой ложечке- значит в йогурте ее достаточно. Да, и вообще, состав полезный и сытный:
Ну, а как известно, гранола хороша для работы кишечника.
Вообщем, биойогурт «Семейный завтрак» попал в мои фавориты.
Возьму на вооружение, как готовый завтрак без хлопот.
Ну, а как известно, гранола хороша для работы кишечника.
Вообщем, биойогурт «Семейный завтрак» попал в мои фавориты.
Возьму на вооружение, как готовый завтрак без хлопот.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |