Отзыв: Маска для волос Русское поле с экстрактом лука - Бюджетная находка. Не так хороша, как перцовая, но тоже довольно неплохая.

Достоинства: недорогая уменьшает выпадение придает мягкость и блеск
Недостатки: состав
Доброго дня все заглянувшим почитать отзыв)

Около семи меяцев назад я задалась целью отращивания волос и вплотную полошла к вопросу - узучала разные статьи, отзывы и блоги на эту тематику. Стоит сказать, что не зря, так как за указанное время росто волос существенно сдвинулся, даже, так сказать, сдвинулся прямо с метрвой точкт - такой длины я еще не носила в жизни ни разу. В основном, отращиванию волос поспособствовал грамотный подхо к уходу, увлажнение кончиков, маски различные, в том числе и стимулирующие рост.

Разогнать рост мне отлично помогали маски на основе красного перца. В отличие от домашних, именно готовые покупные маски с перцем (Комплимент и Русское поле) сдвинули мой рост на 2 см в месяц, то есть вдвое. Однако, стимуляцию мне нравилось проводить летом, так как в маске на корнях нужно было посидеть для пущего эффекта. Зимой же в холода мне некомфортно сидеть с маской на голове длительное время. Поэтому от стимулирующих масок я отошла и перешла чисто на уходовые.

Одно из бюджетный эффективный масок для меня стала данная маска с экстрактом лука.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Объем: 250 мл
Марка - изготовитель: ООО "Фратти НВ", Россия, Московская область
Назначение: уход за волосами, ухаживающая косметика
Основное действие: укрепоение и восстановление

ВНЕШНЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ ПРОДУКТА, УПАКОВКА

Маска находится в белой поастиковой миниматюрной баночке и изображением лука и фирменной надписью Русское поле.

Этот бренд и его маски нашумели в свое время в сообществах по уходу за волосами, и многим известны, хотя бы чисто на слух.

Крышечка витовая, стандартная, вполне себе удобная в применении.

На этикетке - наклейке отображена иформация о бренде, составе и активных компонентах маски, способе применения и хранении продукта.

К слову сказать, даже открытая баночка длительное достаточно время не портится - я отложила ее осенью, а возобновила применение в феврале - с маской ничего не случилось, она не разложилась на составляющие ингедиенты, не приобрела нероиятного запаха, а даже наоборот, сохранила в стойкости совй приятный аромат.

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МАСКИ

Аромат у маски приятный, нежный, ненавязчивый. Я слышу косметическую отдушку незатейливую (как у многих продуктов недорого сегмента или из юности), она приятная и знакомая. Нотки угадываются цветочные, никакого лукового запаха и в помине. В этом огромное преимущество покупной готовой маски на экстракте лука от такой же луковой домашнего приготовления.

Консистенция маски немного похожа на эмульсию. Она не густая, но волосы обволакивает хорошо.

Цвет перламутрово - белый.

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

Маску я применяла 2-3 раза в неделю по мере мытья волос после использования шампуня. Ноносили нокорни и на длину. Длину маска не сушила. На глаза не стекала.

По результатам применения отмечу укрепление волос (за три курса маски по месяцу у меня был и сезонный, и стрессовый волосопад, и волосопад на фоне приема лекарств), что маска заметно укрепляет корни волос.

Волосам применение маски придает мягкость и блеск.

ПЛЮСЫ и МИНУСЫ

Маска вполне хороша для бюджетного варианта. Укпепляет волосы, оживляет и распутывает. Аромат приятный без всякого лука, так что не бойтесь.

Заслуживает твердую 4.

Спасибо за внимание к моему отзыву)
Красивых волос)
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Бюджетная находка. Не так хороша, как перцовая, но тоже довольно неплохая.