Отзыв: Пылесос Philips PowerPro Compact FC9352/01 - Сосун сделан качественно, выглядит красиво, работает чётко, ну и сосёт обалденно!

Достоинства: Сам сосун сделан качественно, выглядит красиво, работает чётко, ну и сосёт обалденно!
Недостатки: В магазе не было выбора фильтров к нему (менять рекомендуется 1 раз в год), но на официальном сайте Филипса есть шикарный комплект.
Купил пылесос Philips FC9352/01 PowerPro Compact.
Цена по рынку в Озоне была самая низкая, 6490 рэ. Тогда как в это же время то же эльдорадо его по 12 тыщ толкает. Так что друзья, прежде чем купить что-то, не поленитесь цены помониторить, благо сервисов сейчас навалом.
Сам сосун сделан качественно, выглядит красиво, работает чётко, ну и сосёт обалденно! Все видосы хвалебные по нему на ютубе соответствуют действительности, так же как и большинство отзывов в отзовиках!
Однозначно рекомендую как и товар, так и магазин!
(если цену не будут задирать).
p.s. Единственный минус - в этом магазине нет выбора фильтров к нему (менять рекомендуется 1 раз в год), но на официальном сайте Филипса есть шикарный комплект из 4 фильтров за недорого, там и возьму на запас.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Сосун сделан качественно, выглядит красиво, работает чётко, ну и сосёт обалденно!