Отзыв: Фарфоровые куклы Angel Collection - Сашенька - по-моему, лучшая куколка из серии маленьких девочек.
Достоинства: Отличное качество за скромную цену.
Недостатки: Пугающе выглядит без одежды.
Всем доброго времени суток! Хочу рассказать вам о прекрасной фарфоровой куколке Сашеньке бренда Angel Collection.
Изготавливаются куколки этого бренда из голубой глины, которая добывается на Тайване. Это одна из самых любимых куколок в моей коллекции. Она сделана не полностью из фарфора, ее тело мягконабивное. Так что её можно давать играть детям, вот только делать это они должны будут с осторожностью. Все-таки голова, ручки и ножки куколки фарфоровые. Одежда снимается, берет надет, а не приклеен. Надо сказать, что без одежды куколки этого бренда представляют собой достаточно жалкое и даже пугающее зрелище. Прощу прощения, но у меня рука не пошла размещать ее фото без одежды (все-таки эта куколка - маленькая девочка, поэтому считаю размещать ее фото "ню" не правильным). Тем не менее это одна из немногих кукол, одежда которой сделана аккуратно, да и к качеству росписи личика и к волосам претензий нет.
Сашенька не большая, всего 30 см., но среди других кукол она неизменно обращает на себя внимание гостей. Необычно, что ее ручкам можно придать разное положение, они сгибаются. Также эту куколку можно посадить.
В комплекте идет подставка, на которой Сашеньку можно разместить.
Куколка на подставке стоит твердо, не скользит (за счет кожаных ботиночек). Считаю, что цена на эту красавицу просто смешная – 350 р. Продается она в красивой коробке, к которой прилагается сертификат качества. Советую обратить внимание на Сашеньку, которая может украсить интерьер или принести радость в качестве куколки для игры ребенку.
В комплекте идет подставка, на которой Сашеньку можно разместить.
Общее впечатление | Сашенька - по-моему, лучшая куколка из серии маленьких девочек. |
Хотела раньше заказать по интернету кукол Angel Collection, тоже на WB, но потом что-то оттолкнуло. Всё-таки лучше по-моему вживую рассмотреть товар при покупке, а там второпях это сложно бывает сделать))
Несколько месяцев назад они [куклы] меня интересовали, я хотела заказ сделать, тем более что все отзывы были хорошие…
Но в последнее время уже боюсь как-то там заказывать. Мне вот буквально час назад привезли фоторамку (я уж выкупила, потому что нужна была поскорее и для композиции - то есть похожие рамки разных цветов), но если объективно оценивать, то качество, мягко говоря, кошмарное) Сидела вот орудовала наждачкой, чтоб края сгладить…Или в прошлом месяце: заказала серый нож для сыра, а пришёл почему-то красный. Доставки стали часто переносить без предупреждения. Ну и так далее. И постоянно такие казусы у них в последнее время.
Я бы теперь наверное побоялась куклу заказывать…))
Можно, конечно, отказаться, если товар не устроил, но время тоже дорого. И потом я терпеть не могу, когда планы срываются - тогда уж сразу настроение не то)
Тоже замечу, что в последнее время такие истории очень часто случаются.
Я первый заказ там оформила наверное года два назад, и могу сказать что за всё это время в основном было всё идеально, если не брать во внимание последние месяцы…
А что касается брака, то, как я поняла, некоторые товары они вообще отказываются брать) Ответы дают примерно такие: "у вас была возможность при курьере проверить, и вы выкупили - значит сами виноваты, ничего не хотим слышать". Хотя по идее возврат товара просто и возврат бракованного товара - это разные вещи. То есть если я хочу вернуть, скажем, комплект нижнего белья, который мне просто не понравился, то я не имею права его вернуть, а вот если я хочу вернуть труселя у которых оказалась дырка на самом интересном месте…то это уже совсем другая история) И также с парфюмом, бижутерией и так далее. Но магазин видимо как-то по-другому думает. Иногда действительно складывается впечатление, будто они считают, что российкое законодательство на них не распространяется…)
В тех категориях на сайте, где "Отзывы" и "Вопросы", сотрудники магазина зачастую очень странно и нелогично отвечают, как-то совсем не по существу.
Ещё часто стала замечать грамматические (и прочие) ошибки в описаниях товаров и то, что состав/материалы в описании зачастую не соответствуют действительности.
В общем, заказывать стало как-то боязно. Надо бы себе другое местечко подыскать)) Мне тоже в каком-то смысле там удобно заказывать, поэтому и продолжаю периодически туда залезать, пусть даже потихоньку ворча))
Просто стоит,любуется,не играет…боится разбить…5 годиков уже девочке понимает))