Отзыв: Ампульная сыворотка Teana Совершенный контур глаз - Отзыв совы. Поможет ли от темных кругов, если работаешь до глубокой ночи?

Достоинства: этичная эффективная экономичная просто супер
Недостатки: для меня не нашлось
Доброго вечера всем заглянувшим в отзыв)

Делюсь впечатлениями от применения ампульной сыворотки для облассти вокруг глаз от этичного бренда Teana.

Мною опробовано уже немалое количество продукции бренда, я ее искренне люблю, и в особенности также за то, что компания не тестирует косметику на животных.

У них даже выпускается отдельная веганская линейка.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Назначение: ухаживающая косметика (уход за областью вокруг глаз)
Формат: ампульная сыворотка
Марка - производитель: ТД ТИАНА, Россия, г. Москва

Количество: 10 ампул
Действующее вещество: пептиды

УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ДИЗАЙН ПРОДУКТА

Ампульная сыворотка Teana Совершенный контур глаз фото

Сыворотка упакована очень интересно - сверху это продольная аккуратная коробочка с акварельным изображением глаза с ярких сочных малиновых, синих и изумруных оттенках на белом фоне, выглядит здорово, по - моему.

Ампульная сыворотка Teana Совершенный контур глаз фото

Защитой первого вскрытия упаковки выступает слюда.

Внутри - плачтиковый подносик с 10 ампулами с сывороткой. Каждая промаркирована наименование продукта и датой изготовлния - выглядит весьма по - медиционски, как в хорошей косметологии в салоне. Сразу создается атмосфера соотвествующая ритуалу красоты.

Ампулы имеют надежную систему вскрытия, но на самом деле это не сложно - нужно приподнять пластиковую крышечку и металлическая пробка потянется за ней сама. Далее можно пользоваться только резиновым колпачком.

Ампуля прозрачные, сделаны из плотного толстого стекла.

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПРОДУКТА

Сыворотка не иммет запаха, по крайней мере резкого. Если прямо принюхиваться и пытаться его обнаружить, то пахнет слегка лекарством. Но приятно.

Консистенция маслянистая. Впитываемость хорошая - если применять на ночь, но и подушка, и лицо останутся чистыми. Руки после нанесения (я наношу подушечками пальцев) тоже довольно быстро очщаются сами, смывать ничего не нужно, ме кажется.

Ампульная сыворотка Teana Совершенный контур глаз фото

По цвету сыворотка прозрачная и бесцветная. Жидкая довольно - таки.

Ампульная сыворотка Teana Совершенный контур глаз фото

При нанесении вызыввет приятные ощущения, ничего негативного сказать не могу.

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ СЫВОРОТКИ

Я применяю сыворотку достаточно давно, еще с осени и очень довольна результатом.
С одной стороны, он накопительный, и после курса даже в две недели темные круги совсем уходят, но мне нравится даже еще больше то, что это отчасти "sos - сыворотка" - если я работаю за компьютером чуть ли не до утра, а к обеду мне нужно быть на работе, я наношу сыворотку перед тем, как ложусь спать, и топая на работу уже с посвежевшим лицом и областью под глазами - без отеков и синдрома панды.

Я даже держу сыворотку, так сказать, в шаговой доступности от кровати, чтобы всегда иметь возможность доняться в полусонном состоянии рукой и нанести сыворотку. Иногда практикую даже в темноте, если уже лешла и забыла про нее.

ПЛЮСЫ и МИНУСЫ

Для меня лично в данном продукте усматриваются сплошные плюсы, это и эффективность буквально с первых дней применени, если ни с первого раза даже, это и этичное отношение производителя к братьям нашим меньшим, это и экономичный расход - сыворотку я использую более трех месяцев и еще нсть даже часть невскрытых пузырьков. Секрет в том что я не наношу средство прям щедро, а где - то четверть бутылочки на прием. Эффект никуда не исчезает при этом. Отлтчное средство. Ощущение на коже после применния сыворотки мне также нравится. Трудно описать, но оно карйне приятное. Уходовое.

Рекомендую эту отличную сыворотку и благодарю за внимание к отзыву)
Время использования три месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отзыв совы. Поможет ли от темных кругов, если работаешь до глубокой ночи?