Отзыв: Сериал "Полюби меня такой" (2018) - "Реплика", пародия или дешевый плагиат?

Достоинства: Их нет.
Недостатки: Пародия, копия, плохая игра, дешевая сказочка.
На телеканале "Домашний" чего только не увидишь. Например, сериал "Полюби меня такой". Для тех, кто не смотрел фильм 1987 года "За бортом" может бы и прокатил, но я к счастью просто обожаю киношедевр с Куртом Расселом и Голди Хоум в главных ролях. Оригинал и дешевая пародия, которую смотреть даже как-то неловко.

В оригинале главная героиня падает за борт со своей шикарной яхты, на которой она уже всех достала своим скверным характером. В реплике же Даша слетает в кювет на неприлично дорогом автомобиле. И что, потерявшая память мажорка не догадалась проверить в бардачке документы на машину. К тому же если бы авария произошла на самом деле, то как минимум в деревне об этом бы судачили, потому что сплети на селе - это источник жизни.
А главный герой Алексей и вовсе бесит. Он предстает эдаким лентяем, постоянно попивающим пивко. Совершенно недееспособный, глупый и нерасторопливый лентяй. В этом фильме обманувший Дашу жених Павел вызывает большую симпатию.
Этапы перевоспитания мажорки происходят семимильными шагами, совершенно неправдоподобный сюжет. Актеры играют плохо, в эту историю зритель явно не поверит. Советую насладиться оригиналом, а не этой ахинеей.
Общее впечатление "Реплика", пародия или дешевый плагиат?