Отзыв: Творог Молочные горки 5% - Хороший творог
Достоинства: Вкусный, натуральный
Недостатки: Упаковка неудобная
Добрый день, дорогие друзья и уважаемые гости Отзовика!
Творог один из моих самых любимых продуктов питания.
Люблю любой творог кроме обезжиренного.
Сегодня хочу написать отзыв о твороге рассыпчатой торговой марки "Молочные горки".
110 ккал.
Но есть минус. В пакете четыре складки и в них остаётся часть продукта.
Его жирность всего 5%, но по вкусу как девятипроцентный, не кислый, вообщем такой как я люблю.
Его можно кушать просто со сметаной, а также делать из него сырники.
Творог прекрасный источник белка, который легко усваивается организмом. Благодаря высокому содержанию кальция творог укрепляет костную ткань; благодаря аминокислоте метионин творог является отличным жиросжигателем; молочнокислые бактерии содержащиеся в твороге улучшают работу кишечника; творог способствует выведению свободных радикалов, которые являются основной причиной развития онкологии; творог улучшает состояние кожи, волос, ногтей.
Вообщем кушайте творог с удовольствием, только обязательно свежий и натуральный, чтобы не навредить здоровью.
Благодарю вас за внимание к моему отзыву.
Желаю всем крепкого здоровья и удачных покупок.
До скорой встречи, дорогие друзья.
Творог один из моих самых любимых продуктов питания.
Люблю любой творог кроме обезжиренного.
110 ккал.
Но есть минус. В пакете четыре складки и в них остаётся часть продукта.
Его можно кушать просто со сметаной, а также делать из него сырники.
Благодарю вас за внимание к моему отзыву.
Желаю всем крепкого здоровья и удачных покупок.
До скорой встречи, дорогие друзья.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хороший творог |