Отзыв: Сериал "Детство Шелдона" (2017) - Не уступает "ТБВ")
Достоинства: Все в плюс)
Недостатки: Нет, и вряд ли будут.
Всем привет. После окончания просмотра "Теории большого взрыва", мой компьютер порекомендовал мне посмотреть "Детство Шелдона", и большое ему за это спасибо!)
"Детство Шелдона" это спин-офф "Теории большого взрыва", и снят он очень достойно, и по моему мнению, не уступает "ТБВ".
Шелдон Ли Купер, уникальный персонаж, у которого просто целый миллион всяческих особенностей. И этот сериал повествует о том, как же Шелдон ими обзавелся. Безусловно, не менее интересно узнать и о его семье, ведь в сериале "ТБВ" появляется и мама Шелдона, и его бабуленька, и брат с сестрой.
На данный момент отснято почти 3 полных сезона и съемки продолжаются. Обязательно смотрите, если вам понравилась "Теория большого взрыва".
Общее впечатление | Не уступает "ТБВ") |