Отзыв: Зубной порошок Аванта "Мятный" - Имеет место быть. Радует цена и состав.

Достоинства: Удаляет налёт и камни, состав, цена, освежает, отбеливает.
Зубным порошком пользуюсь с подросткового возраста. Мама ещё в школе приучила, с тех пор он занимает определённое место в уходе за полостью рта. Использую его я всего лишь 1-2 раза в неделю. Как то попадалась информация на глаза, что чаще нельзя.

Внешний вид так и остался с советских времён. Сделан по ГОСТу.

Зубной порошок Аванта Мятный фото

Обычная пластиковая баночка со съёмной крышкой. Внутри - белый порошок.

Зубной порошок Аванта Мятный фото

Вся необходимая информация указана на крышке: состав, описание продукта, производитель, способ применения.

Состав вполне приличный. Один из компонентов - это эфирное масло мяты, оно как раз придаёт вкус и запах порошку. Есть ещё ментол, как мы знаем, он обладает противовоспалительным действием. Запах, естественно лёгкий аромат мяты.

Как я обычно использую:

Из за того, что порошок при смачивании не пенится, я сначала смачиваю зубную щётку водой+зубная паста ( достаточно капли) и начинаю чистить, в процессе добавляя порошок. Мне так комфортно. Просто некоторым не нравиться, когда порошок скрепит на зубах.

Чем он мне нравится:

Зубной порошок отлично очищает отложения камней, прекрасно удаляет зубной налёт. Конечно после его использования не голливудская улыбка, но зубки становятся на тон светлее. К тому же мята хорошо освежает полость рта.

Вывод:

Данный порошок для меня просто не заменим. Эффективно работает, отличная цена, экономичный расход, состав.
После использования мои зубки блестят, как маленькие жемчужинки на солнце.
Результат просто отличный.

Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Имеет место быть. Радует цена и состав.

Serezha M
Раньше тоже пользовался зубным порошком. В целом удобно но зубная паста удобней
mane4ka1983
Не все зубные пасты справляются с налётом) особенно если ты кофеман)))
Chernichka83
Спасибо за отзыв.Но сейчас порошки не актуальны уже,есть более современные и щадящие средства.
mane4ka1983
Видно осталось в привычке)
Chernichka83
Привычка меняется за 21 день.Берегите зубки)
mane4ka1983
Не знала, что есть какие то сроки))) впервые слышу)))
Chernichka83
А как по вашему формируется новая привычка?)
mane4ka1983
Как то даже и не задумывалась над этим вопросом))
Делайте выводы)
Vorobyevalidiya9
Давно им не пользовалась)
mane4ka1983
Потому что на рынке большое разнообразие ухода за полостью рта… хочешь зубную пасту, хочешь ополаскиватель для рта и т.д.
Vorobyevalidiya9
Именно так) да и в продаже что-то не вижу)
Вишенка1234
Ни разу в жизни не пользовалась зубным порошком) в последнее время, смотрю, он опять набирает популярность, надо, наверное, попробовать
mane4ka1983
Я от многих об этом слышу, что многие пользуются))
ksytik
Да я вот тоже пользуюсь (кстати, по совету стоматолога), только у меня простой порошок, не мятный…
Tigr27shtern
Новое -хорошо забытое старое. Раньше паста была в дефиците. А вот порошок всегда был.
mane4ka1983
Смотрю и в наше время актуален до сих пор, с полок то в магазине не пропадает)))
Julchik987
Хороший. У нас, к сожалению, хороший порошок не встречала(
mane4ka1983
Может просто внимания не обращали))
Julchik987
Может быть
LubluiNenaviju
Главное, чтоб кокаин не продали)))
mane4ka1983
Что то , как то не задумывалась))))
fegehe
Пробовала очень давно. Как-то не случилось у нас дружбы)
mane4ka1983
Не всем нравится) я довольна эффектом)