Отзыв: Международная школа перманентного макияжа Владлена Лорд (Россия, Москва) - Это не обучение, а тупая консультация

Достоинства: Нет
Недостатки: Одни минусы, одно вранье
Ох, уж угораздило, так угораздило. Повелась на красивые картинки. Записалась на мастер - класс. Накануне обучения, никто ни напоминал, ни звонил. Телефоны все не рабочие. С 20й попытки дозвонилась, но... В Краснодарский филиал. Уже тогда закралась тень сомнения, что работают как-то не так
В 22.00 ответил менеджер, на вопрос о наличии лицензии послали в Америку:школа позициониоует себя, как заведение международного уровня. Делайте туда мол запрос. На вопрос прислать тайминг-расписание, мне ответили, что все на месте с преподавателем индивидуально решается. В группе я была одна. Теория ни о чем, практики почти ноль. Отработали ревитализация губ и киссум. На прорисовку волосков аппаратом дали 15 мин, после чего пришла модель, которую мы, к стати не ожидали и мастер, даже не уточнив противопоказания, сказал рисуй. И я нарисовала, стыдно, но уродство. Волоски - наисложнйшая техника. Ребята, вы шутите, днями мастера сидят с латексом!!! Я понимаю, что мастер класс, но не настолько же скоростной!!! При чем такой модели, я со своим почти годовалым опытом понимаю, что нельзя рисовать волоски. На ней бы ремувер отработать или пудрой закрасить серые брови с остатком от предыдущего татуажа. Какие волоски!! На след день должны были делать стрелку с растушевкой, я пригласила в качестве модели свою знакомую. Но утром позвонила после волосков и отменила, тк поняла, что с таким подходом, я которая в жизни не делала ничего, кроме межреснички, просто изуродую. Человека. Я отказалась от отработки на живом лице. В итоге модели на ремувер и мини тату не явились. Мне сказали, что пригласят позже. Вы что, офигели? Какое позже, я не хочу тратить время и ходить к вам, когда вы найдёте моделей. А если бы я была не местная? Вы бы мне жилье оплатили? Я за требовала деньги обратно, это что за обучение на пальцах? Вы мне выдали сертификаты на те позиции, которым не обучали. Это я кое что соображаю в перманент и не буду уродовать людям лица а придут новички, чему вы учите?? Я просто в ужасе! И это повторюсь, школа, которая называет себя международной!!!

Международная школа перманентного макияжа Владлена Лорд (Россия, Москва) фото

Всем понятно, что это ареола

Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Малая Монетная
Дом №
Общее впечатление Это не обучение, а тупая консультация

Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы связаться с Вами для уточнения деталей вашего обучения и улучшения качества нашей работы в будущем. Просим вас сообщить Ваши контакты, а также продублировать Ваш отзыв на почту DirectorLordes@gmail.com
Для оперативного решения вопроса. С Уважением,
Директор Клиентского Сервиса.
Официальный представитель
Добрый день. К сожалению, в Вашем комментарии нет подробностей о прохождении обучения в нашей школе. Мы хотели бы связаться с вами и урегулировать вопрос. Пришлите, пожалуйста, данные для связи.

Претензия:

Прошу удалить данный отзыв https://otzovik.com/review_9523443.html#comments по причине того, что мной был осуществлен возврат денежных средств. А также Клиентом был подписан акт выполенных работ по договору, что свидетельствует о том, что работы были произведены и приняты в полном объеме. Наша компания дорожит своей репутацией и для нас важно каждое мнение. Мы приложили максимум усилий для урегулирования данной ситуации.

Спасибо.
Надеюсь, на понимание и скорейшее урегулирования вопроса
Официальный представитель
Прошу удалить данный отзыв по причине того, что мной был осуществлен возврат денежных средств. А также Клиентом был подписан акт выполенных работ по договору, что свидетельствует о том, что работы были произведены и приняты в полном объеме. Наша компания дорожит своей репутацией и для нас важно каждое мнение. Мы приложили максимум усилий для урегулирования данной ситуации.

Спасибо.
Надеюсь, на понимание и скорейшее урегулирования вопрос