Отзыв: Международная школа перманентного макияжа Владлена Лорд (Россия, Москва) - Это не обучение, а тупая консультация
Достоинства: Нет
Недостатки: Одни минусы, одно вранье
Ох, уж угораздило, так угораздило. Повелась на красивые картинки. Записалась на мастер - класс. Накануне обучения, никто ни напоминал, ни звонил. Телефоны все не рабочие. С 20й попытки дозвонилась, но... В Краснодарский филиал. Уже тогда закралась тень сомнения, что работают как-то не так
В 22.00 ответил менеджер, на вопрос о наличии лицензии послали в Америку:школа позициониоует себя, как заведение международного уровня. Делайте туда мол запрос. На вопрос прислать тайминг-расписание, мне ответили, что все на месте с преподавателем индивидуально решается. В группе я была одна. Теория ни о чем, практики почти ноль. Отработали ревитализация губ и киссум. На прорисовку волосков аппаратом дали 15 мин, после чего пришла модель, которую мы, к стати не ожидали и мастер, даже не уточнив противопоказания, сказал рисуй. И я нарисовала, стыдно, но уродство. Волоски - наисложнйшая техника. Ребята, вы шутите, днями мастера сидят с латексом!!! Я понимаю, что мастер класс, но не настолько же скоростной!!! При чем такой модели, я со своим почти годовалым опытом понимаю, что нельзя рисовать волоски. На ней бы ремувер отработать или пудрой закрасить серые брови с остатком от предыдущего татуажа. Какие волоски!! На след день должны были делать стрелку с растушевкой, я пригласила в качестве модели свою знакомую. Но утром позвонила после волосков и отменила, тк поняла, что с таким подходом, я которая в жизни не делала ничего, кроме межреснички, просто изуродую. Человека. Я отказалась от отработки на живом лице. В итоге модели на ремувер и мини тату не явились. Мне сказали, что пригласят позже. Вы что, офигели? Какое позже, я не хочу тратить время и ходить к вам, когда вы найдёте моделей. А если бы я была не местная? Вы бы мне жилье оплатили? Я за требовала деньги обратно, это что за обучение на пальцах? Вы мне выдали сертификаты на те позиции, которым не обучали. Это я кое что соображаю в перманент и не буду уродовать людям лица а придут новички, чему вы учите?? Я просто в ужасе! И это повторюсь, школа, которая называет себя международной!!!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Малая Монетная |
Дом № | 2а |
Общее впечатление | Это не обучение, а тупая консультация |
Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы связаться с Вами для уточнения деталей вашего обучения и улучшения качества нашей работы в будущем. Просим вас сообщить Ваши контакты, а также продублировать Ваш отзыв на почту DirectorLordes@gmail.com
Для оперативного решения вопроса. С Уважением,
Директор Клиентского Сервиса.
Спасибо.
Прошу удалить данный отзыв https://otzovik.com/review_9523443.html#comments по причине того, что мной был осуществлен возврат денежных средств. А также Клиентом был подписан акт выполенных работ по договору, что свидетельствует о том, что работы были произведены и приняты в полном объеме. Наша компания дорожит своей репутацией и для нас важно каждое мнение. Мы приложили максимум усилий для урегулирования данной ситуации.
Спасибо.
Надеюсь, на понимание и скорейшее урегулирования вопроса
Спасибо.
Надеюсь, на понимание и скорейшее урегулирования вопрос