Отзыв: Конфеты Славянка "Фрутландия" - Тает во рту, и быстро исчезает))

Достоинства: Вкусная.
Недостатки: Не нашла.
В магазине Метро приобрела конфеты « Фрутландия». Судя по количеству отзывов в продаже они давно. Я такие конфеты купила впервые. Цена за такой пакет всего сто двадцать рублей. А здесь целый килограмм. Не скажу что магазин метро дешевый магазин, но эта цена действительно привлекательная. Позже в магазине Ашан видела для сравнения за двести рублей.

Надо сказать что в продаже конфеты есть не только в упаковке, но и на развес. Упаковка яркая, привлекательная. Как сама конфета. Произвели такие красивые конфеты, на кондитерском обьединение Славянка.

Конфеты Славянка Фрутландия фото

На упаковке есть вся информация о производителе, составе. Состав конечно не идеальный, но где это мы видели такой состав)

Конфеты Славянка Фрутландия фото

Каждая конфета завёрнута в отдельную упаковку, не в привычный нам фантик, а герметично закрытую пленку. Без такой упаковки в продаже не встречала. Возможно герметичная упаковка защищает от пересыхания конфету. Не могу сказать об этом, к сожалению не проводила такой эксперимент. Как то быстро с чаем конфеты съедаются.

Конфеты Славянка Фрутландия фото

А вот так выглядит конфета, правда она больше похожа на мармелад из за своего желейного составляющего. Производитель заявил что конфета со вкусом лимона и апельсина. И действительно не обманул. В аромате конфет явно чувствуется цитрусовые нотки. Да и во вкусе они преобладают. Конфета не приторная. И очень вкусная, во рту тает, и быстро исчезает) Так что к покупке рекомендую. Попробуйте, точно не пожалеете. Всем приятного аппетита.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Тает во рту, и быстро исчезает))

Happy27
Для разнообразия)
Vovka15082014
мне тоже нравится
блер
люблю лакомится в поезде
mane4ka1983
Мармелад со вкусом сочного апельсина и лимона) вкусный)
cherry-вишня
дегустировали
к чаю адекватные )
Tatyana M
Уже лет 10 считаю его лучшим мармеладом из магазинных)
Нереально вкусно))
Mommy Nata
Люблю конфетки со вкусом цитруса!
Ая Антонова
кто любит мармелад оценит)
Да
Cappa
Если вкусно, надо попробовать обязательно)
Julchik987
Люблю желейки
GrainOl
Увы, мне они показались "химическими"… вроде, вкусно… но так ненатурально…
Let to
Возможно, в составе ничего ужасного не нашла, на вкус вкусно)
Sergei Yrievich
Как семечки…быстро исчезают )
Sekrver
Вкусные конфетки
Не плохие)
Gostya2502060
Надо любить такие, вот у нас они в вазе пропадают)
И у нас пропадают)))
СПБ Оля