Отзыв: Нектар ФрутоНяня - Отличный сок! Сахара бы поменьше)
Достоинства: Натуральный, вкусный, бюджетный
Недостатки: Слишком сладкий
Здравствуйте!
Сегодня пятница, впереди – выходные. И я решив себя побаловать чем-нибудь вкусненьким, зашла в магазин «Красное и белое». Я давно хотела попробовать нектар от компании «Фрутоняня» «Детский банан с мякотью». А именно в КБ эти соки самые бюджетные.
Нектар упакован в тетрапак голубого цвета. На переднем плане красуется гроздь бананов, но это и понятно: нектар же банановый)
Объем: 500 мл.
Его можно налить в стакан, открутив голубую крышечку сверху, а можно пить через трубочку.
Состав у нектара натуральный: недаром его используют для детского питания. Главный ингредиент – банановое пюре.
Наливаем нектар в бокал.
Я почему-то ожидала, что он будет ярко-желтый и была приятно удивлена спокойному бананово-молочному цвету. Красители отсутствуют)
Аромат очень нежный, пахнет банановым пюре.
Теперь о вкусе. Сок вкусный, но для меня слишком сладкий. Если бы в нем было поменьше сахара, то вообще бы цены ему не было)
Объем: 500 мл.
Наливаем нектар в бокал.
Аромат очень нежный, пахнет банановым пюре.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличный сок! Сахара бы поменьше) |