Отзыв: Игра для PC "Max Payne" (2001) - Игра детства,доставляет и сейчас.
Достоинства: Один большой плюс.
Недостатки: Старая.
Это игра, покорила меня ещё в моём далёком детстве. Когда я не знал, что такое онлайн игры. Сюжетная линия была настолько великолепна, что я не мог оторваться целыми днями. Это постоянная атмосфера того, как ты идёшь по следам врагов, это классная сделанная история после каждого уровня в стиле комиксов. Я проходил игру снова и снова будто я вообще не играл в неё не когда.
Сюжетная линия начинается с того, что мы находимся в квартире, разгромленной и нам звонят на домашний телефон. Ух как вспоминаю сразу муражки. Игра настолько проницательная, как будто я сам это всё переживаю. Музыка игры это подчёркивает, небольшие размытия и местами эпичные боевые схватки на оружиях.
Max payne это в одно время старая игра, а в другое время воспоминание былых лет.
Общее впечатление | Игра детства,доставляет и сейчас. |