Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Мой «огрызочек» )))
Достоинства: Водонепроницаемость корпуса, отличная камера, хорошо держит батарею, удобно «лежит» в руке.
Недостатки: Для среднего покупателя дороговат, при фотографировании синих ламп (например новогодней гирлянды) выдаёт на фото ну очень ядовитый цвет
Сразу напишу: покупкой я осталась довольна, меня телефон устраивает во всем.
По дизайну претензий никаких, да он тяжелее предыдущих моделей, но тонкость осталась прежней-если носить без чехла, то он прям тонюсенький. Функция «портретного фото» опрофессионаливает фотографии, да и в целом камера достаточно неплохо фоткает. Данная модель не греется в отличие от той же 7 (есть у них такой косяк). Очень порадовала батарея: во-первых заряда хватает на пару дней, во-вторых на морозе (а у нас в Якутии морозы так морозы... до минус 47) он не разряжается. Нет такого что ты вышел из дома со 100% и пока пять минут на улице вызывал такси твой телефон тупо сел на холоде.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |