Отзыв: Мультиварка Philips HD3039-00 - Незаменимая вещь на кухне!

Достоинства: Удобна в использовании,легко мыть, ничего не пригорает !
Мультиварка Philips очень удобна в использовании во всех смыслах.
Я много слышала и видела по телевизору рекламы про мультиварки, но каждый раз не придавала им значения, в одно ухо влетало, а в другое вылетало, скажем так)

В один прекрасный день я приехала к маме, она как раз готовила что - то вкусненькое в этой чудо штуке! Если честно то я даже не обратила как то внимания.
Она мне начала рассказывать, нахваливать мультиварку, да при чём с таким блеском в глазах вы не поверите! Что она и это и то готовит, да так просто, да то, что ничего не пригорает и не липнет и мыть то легко. Ну я слушала это всё и вроде бы понимала, что штука то отличная, что помощник на кухне, но опять же, как послушала так и забыла.

Вечером я приехала домой, а на следующий день нужно было готовить кушать!
Готовлю я, как большинство в кастрюлях, жарю - парю на сковородках где всё пригорает и прилипает у меня, как бы это печально не звучало. Даже если стоять у плиты за всё время готовки и помешивать через каждые 10 - 20 секунд всё равно что нибудь да пригорит, а после всё отмывай!

Приближался праздник восьмое марта! Поздравления, подарки и всё такое. И меня мама стала спрашивать, что же я бы хотела получить в подарок!? Так, как я говорила не знаю, вроде у меня всё есть. Она мне и подарила мультиварку за что и по сей день говорю ей огромное спасибо!

Швабра для пола Чусинг Порселайн И/Е Ко. Лтд фото

Вот правильно говорят : пока сам не увидишь и не опробуешь - не оценишь!

Притащила я её домой, эту огромную коробку и сразу же стала открывать и смотреть, что в ней есть!
В ней присутствуют конечно же сама мультиварка. Размером она не очень большая. Сверху у неё есть специальная ручка, как переноска у ребёнка, что позволяет её переносить из одного места в другое. Открывается и закрывается она очень легко, без особых усилий, что бы открыть вам стоит лишь нажать на большую красную кнопочку, вы её сразу заметите на крышке мультиварки, а закрывается ещё легче, просто захлопните крышку.

Швабра для пола Чусинг Порселайн И/Е Ко. Лтд фото

На самом виду видна панель управления с часами. На кнопках всё предельно ясно расписано.

Швабра для пола Чусинг Порселайн И/Е Ко. Лтд фото

Внутри неё есть внутренняя ёмкость в которой и происходит весь процесс готовки. Она очень легко отмывает все остатки пищи, не нужно ничего скоблить и долго долго отмывать, как раньше это делала я! Даже если вы забудете про готовку, как один раз забыла я и ушла ненадолго в душ, то у вас ничего не пригорит, только если чуток прожарится.

Швабра для пола Чусинг Порселайн И/Е Ко. Лтд фото

Поверх этой ёмкости можно вставить емкость для приготовления на пару. Например в основной ёмкости вы готовите гречку, а сверху овощи на пару. Удобно не правда ли!

Швабра для пола Чусинг Порселайн И/Е Ко. Лтд фото

Очень мне нравятся силиконовые рукавицы! Это вам не простые прихватки из тряпочек, через которые можно обжечь ваши ручки, о себе знаю. Это если как макароны сварил и горячую кастрюлю берёшь такими прихватками и в душлак сливаешь воду, через эту ткань может просочится горячая вода и обжечь вас. Здесь совсем не так! Как я сказала рукавицы селиконовые и вода через них никак не просочится! Плюс они красивого оранжевого цвета)

Швабра для пола Чусинг Порселайн И/Е Ко. Лтд фото

Есть в наборе пластмассовые ложечка с лопаткой белого цвета и мерный стаканчик, которые так же удобно мыть.

Швабра для пола Чусинг Порселайн И/Е Ко. Лтд фото

Конечно же никак не обойтись без руководства пользователя! Что бы знать, как использовать мультиварку да и вообще какую либо технику нам всегда нужно прочитать инструкцию по применению иначе будем тыкать наугад, а это не очень хорошо. Плюс вам прилагается книжечка с рецептами из тридцати страниц.

Швабра для пола Чусинг Порселайн И/Е Ко. Лтд фото

Общее впечатление Незаменимая вещь на кухне!