Отзыв: Ночная маска для лица Oriflame NovAge - Маска супер

Достоинства: Не надо смывать.
Недостатки: Не нашла
Приветствую! Сегодня мой отзыв будет о" Ночной маске для интенсивного восстановления кожи Nov Age". Маска в коробке.

Ночная маска для лица Oriflame NovAge фото

Баночка красиво упакована, тюбик с блестящей крышкой. Всё упаковано и запечатано. Открывая крышку, ощутила приятный аромат цветов. Маска похожа на крем, который легко впитывается.

Ночная маска для лица Oriflame NovAge фото

Нанесла тонким слоем на одну щеку, чтобы проверить на наличии аллергии. Содержит этанол денатурированный 6% об. Ощютила, что нет аллергии. Затем нанесла на всё лицо. Нельзя наносить на область вокруг глаз. Нет резкого запаха и маска начала своё действие. Эффект не обычный и не передать словами. Чувствуется, что-то происходит? Не жжёт, не краснеет. По лицу в разных местах, какие то ощущения интересные. Но совсем отличаются от крема для лица. Это маска уникальная. Маску не надо смывать. Нанесла на лицо, на ночь перед сном. И спокойно спишь. Она делает своё дело. Омолаживает и делает красивой мою кожу лица. В тюбике 50 мл.

Ночная маска для лица Oriflame NovAge фото

Хватит на долго. Мне очень нравится. Рекомендую купить и выглядеть красиво. Надеюсь мой отзыв был полезен. Желаю всем приятных покупок!
Время использования Долго
Год выпуска/покупки 2020