Отзыв: Книга "Свет утренней звезды" - Александра Снежная - "Сложно запретить любить своему сердцу..."
Достоинства: Герои, слог, сюжет, эмоции
Недостатки: Не ищу
Вот я "проглотила" ещё один роман Александры Снежной... Мне очень-очень понравился. Лёгкий слог, прекрасные герои и, конечно, эмоции при прочтении. Люблю, когда роман заставит открыть его вновь.
Здесь нас ждёт битва миров, предательство и конечно любовь.
И подумать только, как одно предсказание, истолкованное неверно, может повлечь за собой последствия, которые нельзя забыть и простить.
"Я сказал то, что увидел. Ты увидел то, что захотел" (с).
Согласно предсказанию, герой увидел помеху своей цели в мире героини. И уничтожил его на её глазах, убив всех включая семью.
Как Эя и Ярл (главные герои) справились с этим? Это предстоит узнать, пройдя с ними путь до конца.
Думаете Вас ждёт обычное "месть-страсть-любовь-понять-простить"? Неееееет... Это было бы клише. Я и сама не ожидала насколько мастерски Снежная преподнесёт финал, но он прекрасен.
В этом романе Вас ожидает любовь, прекрасные герои, доброта и юмор, которым Автор разбавляет повествование.
Однозначно к прочтению рекомендую!!! А я продолжаю знакомиться с остальными творениями Автора.
Здесь нас ждёт битва миров, предательство и конечно любовь.
"Я сказал то, что увидел. Ты увидел то, что захотел" (с).
Общее впечатление | "Сложно запретить любить своему сердцу..." |