Отзыв: Средство для мытья посуды "AOS бальзам" 2 в 1 - ... понравился аромат и эффект, но расход немного смущает ...
Достоинства: Удобная упаковка, нежный аромат и текстура, прекрасно очищает посуду и легко смывается.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!
Последнее время я при выборе средства для мытья посуды выбираю именно средства AOS.
Новинку производителя, с экстрактом 7 трав, я решила попробовать из интереса, ведь средство с алоэ производителя мне очень нравится и пока я практически постоянно покупаю именно его.
Кроме объема мне нравится и сама упаковка, в меру компактная и к тому же с дозатором, что при мытье посуды просто идеальный вариант.
С учетом того, что средство действительно хорошее, стоимость считаю оправданной.
Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить Вам достоинства и недостатки средства для мытья посуды AOS с экстрактом 7 трав:
+ удобная практичная упаковка;
+ нежный аромат и текстура;
+ прекрасно очищает посуду;
+ без проблем смывается водой;
+/- не натуральный состав.
Средство для мытья посуды AOS с экстрактом 7 трав я рекомендую попробовать и Вам, если Вас не смущает расход средства.
Покупать средства производителя или нет, решать только Вам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
+ удобная практичная упаковка;
+ нежный аромат и текстура;
+ прекрасно очищает посуду;
+ без проблем смывается водой;
+/- не натуральный состав.
Покупать средства производителя или нет, решать только Вам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | ... понравился аромат и эффект, но расход немного смущает ... |