Отзыв: Торт Усладов "Пломбирный" - Хит продаж в тортах
Достоинства: Нежный, вкусный
Недостатки: Вопрос заморозки-разморозки мне не понятен, потому это для меня минус.
К бисквитным тортам я отношусь без радости, не люблю, если честно.
Но вот довелось попробовать торт от Усладова "Пломбирный", и он меня удивил несколько, он мне понравился, это раз:
Коржи резались легко, но крем прожимался. Коржи отлично пропитан.
Я бы не сказала, что он приторно сладкий, по крайней мере с чаем без сахара, он очень хорош. Для меня он оказался сытным, небольшого кусочка мне вполне хватило насладиться его вкусом, и ароматом. Он лёгкий, просто после ужина, конечно, сложно судить о лёгкости, но как есть. А вкус, это явный вкус мороженого-пломбир.
Состав... А что состав? Вот он перед вами:
Для меня это что-то новое и непонятное, я не знала про заморозку тортов. Но я любопытная, этикетку содрала, получается, что сделали его в Челябинске, заморозили, а в Московской области разморозили и развезли по магазинам. Прогресс, вот честно.
Коржи резались легко, но крем прожимался. Коржи отлично пропитан.
Состав... А что состав? Вот он перед вами:
Год выпуска/покупки | 2020 |