Отзыв: Торт Усладов "Пломбирный" - Хит продаж в тортах

Достоинства: Нежный, вкусный
Недостатки: Вопрос заморозки-разморозки мне не понятен, потому это для меня минус.
К бисквитным тортам я отношусь без радости, не люблю, если честно.

Но вот довелось попробовать торт от Усладова "Пломбирный", и он меня удивил несколько, он мне понравился, это раз:

Торт Усладов Пломбирный фото

Торт свежий, нежный и очень приятный крем, и крема, как видно по прослойки много, крем сверху в форме цветочков, а также обмазан по кругу. Крем нежный.
Коржи резались легко, но крем прожимался. Коржи отлично пропитан.
Я бы не сказала, что он приторно сладкий, по крайней мере с чаем без сахара, он очень хорош. Для меня он оказался сытным, небольшого кусочка мне вполне хватило насладиться его вкусом, и ароматом. Он лёгкий, просто после ужина, конечно, сложно судить о лёгкости, но как есть. А вкус, это явный вкус мороженого-пломбир.

Состав... А что состав? Вот он перед вами:

Торт Усладов Пломбирный фото

А два, немного я не поняла такую фразу на торте:

Торт Усладов Пломбирный фото

Фраза про заморозку, изначально он заморожен, но есть и дата разморозки и срок годности. Это как? Стоял он на полке с тортами, как мне сказали.
Для меня это что-то новое и непонятное, я не знала про заморозку тортов. Но я любопытная, этикетку содрала, получается, что сделали его в Челябинске, заморозили, а в Московской области разморозили и развезли по магазинам. Прогресс, вот честно.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хит продаж в тортах

kommunist soviet
Да уж, интересно они придумали с разморозкой - заморозкой) Лишь бы всё как нужно делали, а то по всякому ведь бывает…
РинаК
Будем надеяться, что все по уму
cherry-вишня
как невеста )
А я его назвала зимним)
Julchik987
Мне тоже интересная эта новинка с разморозкой, н когда о иаком не слышала
РинаК
Я бы тоже внимания не обратила, но мне сказали и я стала допытываться, всю этикетку перечитала
Marussia00
Заморозка фабричных тортов уже лет 10 точно практикуется в крупных сетях. Вот с тортами из пекарен такого не делают, оттого у них срок годности короткий.
РинаК
А для меня это стало необычным
Marussia00
Скорее всего не обращали внимания.
РинаК
Я бы и сейчас не обратила внимания, ведь во вкусе это никак не проявилось, просто мне сказали, что можно его заморозить, ну и давай я читать этикетку
Marussia00
Я однажды также выяснила, что многие торты в Спаре, Магните, Ленте замороженные.
Oleg-1966
И я не знал, что торты замораживают-размораживают. Чего только не бывает :)
РинаК
Видите, и так бывает, и рассказывают, что это уже давно происходит
zaz368
Занимательный тортик))
РинаК
Торт лёгкий, вкусный, не приторный, но вот заморозка поставила меня в тупик
Vovka15082014
выглядит аппетитно
Вкусно было
Yalia2903
На вид очень даже аппетитный.
Нежно- воздушно
stalker8019
Хороший выбор для праздника
РинаК
Да вот на праздники и балуемся
Irenulchik
Можно попробовать)
Для разнообразия, конечно
irinasmol
замораживание тортов практикуется давно)
РинаК
А я не знала)) может внимание не обращала
LinaKa
Мирель например только и делают замороженные торты и уже лет 13 они на рынке
РинаК
Не знала, и внимание не обращала даже, хотя и Мирель иногда покупаем.
Анна Мокинштрасе
Мы тоже часто его берём)
РинаК
А я вот впервые пробовала
Norma68
Сейчас почти все торты замораживают. У нас рядом комбинат, там огромные морозильные камеры забиты тортами, пирожками, булочками и т.д.
РинаК
Я честно удивлена, для меня это стало открытием)
Norma68
Это уже лет 10 практикуется, у моей подруги муж работает на этом комбинате, поэтому я в курсе)
ramilum
Сколько белого.)
Нежно- снежно))
1965tatiana
Вкусный, но такой вредный…
РинаК
Вот так всегда… Вкусно, и вредно))
Давид Квис
У них вообще вкусная кондитерка) Пробовал много раз)