Отзыв: Дом бабочек (Россия, Геленджик) - Маленькая красота большого мира

Достоинства: Красота
На набережной Геленджика есть небольшая выставка. Расположена она в небольшом и невзрачном павильоне, что сразу наверно и не обратишь на него внимание. Мы, если честно, увидели его день наверно на 5-6, хотя каждый день ходили мимо него на пляж.

Вывеска предлагала познакомится с тропическими бабочками. Стало интересно, решили зайти))
Помещение очень маленькое, но наверно этим малюткам больше и не надо. Играет тихая, спокойная музыка. Внутри стоят несколько небольших искусственных деревьев. И везде где только можно сидят разные бабочки. Каждая уникальна и безумно красива. На стенах висят таблички с фотографиями, рассказывающие о каждом виде.
Бабочек можно не только лицезреть, но и "потрогать". Для этого нужно аккуратно подставить руку под лапки и малютка сама переберется на пальчик. Девушки, которые там работают, сразу облепили нас бабочками. Муж даже немного сначала испугался их)) Не девушек, бабочек))

Дом бабочек (Россия, Геленджик) фото

Они не бояться людей и спокойно сидят на руках и плечах. Если держать их на одном пальчике, то можно почувствовать насколько крепко они держаться.

Дом бабочек (Россия, Геленджик) фото

Здесь же расположен бокс с "куколками", откуда бабочки появляются на свет))

Дом бабочек (Россия, Геленджик) фото

Кормят их апельсинами и персиками. В павильоне несколько этажерок с фруктами, бабочки садятся прям на них и, надо сказать, сидят достаточно долго. Любят покушать)))

Дом бабочек (Россия, Геленджик) фото

С ними можно и нужно фотографироваться))) Они все такие разные и каждая очень красивая))) Обязательно посетите это место))

Время использования 1 час
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район Муниципальное образование Город Геленджик
Город или поселок Геленджик
Общее впечатление Маленькая красота большого мира