Отзыв: Отель "Тирвас" (Россия, Кировск) - Пансионат одним словом, но уровень хороший
Достоинства: Бассейн, столовая, стоянка, прекрасные виды, доброжелательный персонал, чисто
Недостатки: Дороговато
Всем доброго времени суток!
Останавливались здесь на пару дней в конце июня, во время путешествия по Северу.
Гостиница расположена в городе Кировск, по дороге на пути к Куэльпор.
Гостиница позиционирует себя как пансионат. Возможны различные оздоровительные программы за отдельную плату. Возможно в связи с этим здесь большое количество постояльцев преклонного возраста.
Мы же останавливались здесь как обычные туристы, всего на пару дней.
Что понравилось.
В гостинице очень приличная столовая, кормят очень вкусно, питание по системе "Шведский стол". стоимость посещения столовой приемлемая. Покупаете карточку и по ней проходите.
В Гостинице по рассказам, очень хороший бассейн с видом на горы. К сожалению посетить его мы не успели, по этому не могу про него ничего рассказать, однако отзывы о нём от гостей, слышал только положительные.
За гостиницей есть площадка для отдыха с лавочками, столиками, стульями, расположенная прям над горной рекой с видом на горы и реку. Можно сидеть часами лицезреть природу и слушать шум бурлящей воды в реке, с грохотом разбивающейся об камни...
Вид со смотровой площадки.
Вид из окна номера выходил на парковку и горы. Да, огромный плюс - что у гостинице есть своя большая, оборудованная парковка!
Прекрасный вид на солнечный денёк в обед.
Надеюсь мой отзыв был полезен!
Благодарю всех за внимание!
Гостиница расположена в городе Кировск, по дороге на пути к Куэльпор.
Мы же останавливались здесь как обычные туристы, всего на пару дней.
Что понравилось.
Вид со смотровой площадки.
Прекрасный вид на солнечный денёк в обед.
Надеюсь мой отзыв был полезен!
Благодарю всех за внимание!
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2019 |