Отзыв: Заменитель сахара NovaSweet Aspartame - Сахарозаменитель НоваСвит - дёшево не значит что плохо
Достоинства: Дёшево, без привкуса, количество, 0 калорий
Недостатки: Дозировка
Всем привет! Рада, что заглянули ко мне. Сегодня хочу вас рассказать о моем знакомстве с заменителем сахара NovaSweet.
Честно сказать, я сахарозаменителями увлекаюсь достаточно давно, и это не в силу болезни (тьфу тьфу с этим пока все хорошо), а просто, таким образом, я решила сократить употребление лишних калорий. Перепробовала много всяких, но всегда придерживалась не шибко дорогих марок.
NovaSweet купила по хорошей скидке в интернет-магазине за 89 рублей 1200 (!!) шт в упаковке. Я считаю, мне вообще даром попался.
0 калорий. Подойдут для тех, кто на диете. Белые маленькие таблетки. Без запаха. В горячей воде растворяются хорошо. Упаковка верхним нажатием выдавливает снизу таблетки.
Добавляю я их практически везде, чай, кофе, оладьи, каши. Для каш и блинов я заранее разбавляю нужное количество таблеток в горячей воде и уже по вкусу добавляю. Послевкусия, гочери я не чувствую. Единственное, небольшой минус для меня это дозировка. Раньше помню покупала заменитель фирмы Сладис, так там таблетки были в полтора раза больше и одной хватала на чай/кофе. А эту мне приходится добавлять по 3 таблетки. Так что расход примерно одинаково и получается, что там 650 шт, то тут 1200.
Рекомендовать все таки этот продукт я не буду, я ответственность несу сама за себя. Перед употреблением лучше посоветуйтесь с врачом. Все мы наслышаны о вредности этих заменителей. Но лично мое мнение(никому не навязываю) - что сахар, что заменитель одинаково вредны.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2018 |