Отзыв: Зубная щетка Aquafresh in-between clean - Вот и до зубной щётки добралась))
Достоинства: Удобная, гнущая головка, позитивный цвет.
Недостатки: Не обнаружила.
Что можно написать о зубной щетке, но попробую. Никогда не обращала особого внимания на этот предмет ухода за зубами. Просто покупала, что попадется и все. И в этот раз выбрала чисто внешне и по "желтому ценнику".
Это первая фотография моего приобретения. Еще в тот момент, когда только начинали наряжать елку, значит это было до Нового Года.
Находится щетка в плотной прозрачной упаковке, снизу на картонной основе.
Оказывается щетинки разной длины более эффективны для чистки зубов. Гибкое соединение между ручкой и головкой, тоже этому способствует.
Кстати, мне понравилось, что щетка именно такой конструкции. Легко контролировать степень давления на зубы. Держать в руке удобно, не скользит. Для этого предусмотрены специальные точки.
Купила и начала пользоваться 15 декабря 2019г. По нормам уже через месяц менять надо, а она еще совсем как новая. Щетинки не "разлахматились" и не торчат в разные стороны.
Приобрела в Магнит-косметик, недорого. Цена со скидкой 62,60 руб. В принципе вроде бы ничего необычного в ней нет.
Но вообще-то понравилась мне зубная щетка Aquafresh in-between clean. Пожалуй еще буду покупать.
Находится щетка в плотной прозрачной упаковке, снизу на картонной основе.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вот и до зубной щётки добралась)) |
Когда стоматолог мне говорит, что надо менять щётку 3-5 раз в месяц… Я начинаю его подозревать))))
Самая любимая на данный момент у меня щетка Splat.