Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro - Отличный аппарат! Выбирала между айфоном и редми- у меня теперь редми- ни чуть не жалею!
Достоинства: Большой объем памяти, прекрасное качество снимков и видео, хорошо держит батарея, очень быстро работает во всех установленных программах
Недостатки: Не выявила
Эту модель мы изучили, ждали и - я получила новенький редми в подарок от мужа на Новый год.
Телефон полностью оправдал ожидания:понятное меню, большой объем памяти, прекрасные снимки, делает оочень достойное видео, интернет "летает".
Могу с легкостью работать одновременно в нескольких программах, установила 27 нужных для работы приложений! На сегодняшний день это рекорд. Каждый день фотографирую и снимаю на видео маленькую дочку почти два месяца: все прекрасно размещается в телефоне!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |
Общее впечатление | Отличный аппарат! Выбирала между айфоном и редми- у меня теперь редми- ни чуть не жалею! |