Отзыв: Лосьон от прыщей с цинцидоном Пропеллер Professional - Хорошее средство, но не стоит возлагать больших надежд.
Достоинства: Цена, состав, действие, качество
Недостатки: не увлажняет, запах
У меня есть небольшие высыпания в области лба и иногда подбородка. Год назад я впервые увидела этот лосьон и решила протестировать его.
Большим плюсом является то, что лосьон БЕЗ спирта, парабенов и красителей.
Так же основными компонентами этого лосьона являются пантенол и аллантоин, которые должны оказывать увлажняющее и успокаивающее действие. Но так ли это? Успокаивающее - да. Но не увлажняющее. Лосьон не сушит кожу, но я не могу сказать, что он её увлажняет.
Цена: 65 рублей (2 бел. руб.)
Сам лосьон прозрачный, жидкий (как водичка).
Есть специфический запах, но после нескольких применений вы к нему привыкните и найдёте в нём что-то особенное. Запах не отталкивает.
Пользоваться лосьоном нужно ежедневно утром и вечером (после очищения лица с помощью геля, пенки и т. д.). А теперь мой небольшой лайфхак по нанесению, чтобы лосьон лучше подействовал. Наносить его следует руками, а не с помощью ватных дисков (т. к. они много впитывают). Просто нанесите небольшое кол-во лосьона на ладошку (понадобится даже меньше, чем на ватный диск), слегка разотрите, нанесите на лицо лёгкими вбивающими движениями.
Следует помнить, что лосьон не поможет вам, если вы не будете соблюдать все правила ухода за кожей, а так же придерживаться правильного питания (ведь всё отражается на нашей коже).
Большим плюсом является то, что лосьон БЕЗ спирта, парабенов и красителей.
Цена: 65 рублей (2 бел. руб.)
Сам лосьон прозрачный, жидкий (как водичка).
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2019 |