Отзыв: Женский журнал Cosmopolitan - Живи ярко!

Достоинства: Яркое запоминающееся оформление, стильный дизайн, невероятные истории и умные статьи
Недостатки: Может показаться, что из номера в номер пишут об одном и том же, реклама
Журнал "Cosmopolitan" оставляет приятное впечатление о себе. Вот вижу свежий номер его в киоске "Союзпечати", и рука так и тянется его купить. А начиналось все в далеком 1994 году, когда впервые журнал появился в России. На обложке красовалась тогда известная топ-модель Синди Кроуфорд.

Но тогда я была еще ребенком и и знать не знала о таком. Мое знакомство с данным изданием произошло позднее, когда я училась уже в старших классах общеобразовательного учреждения, в канун наступления Нового года. Помню, как мечтала об этом журнале, как с нетерпением ждала его покупки, копила деньги. И к Новому году купила, наконец-то, сделала себе такой подарочек. В Деда Мороза, само собой, уже не верила. Однако, все же положила себе под ёлку 31 декабря 1998 года свежий номер журнала с Памелой Андерсон на обложке.

Зачитывалась им от корки до корки. И не знала предела моему счастью. Шли годы, журнал претерпел множество изменений - дизайн, оформление статей, сменилось ни одно поколение авторов, рекламы стало больше. Но мое увлечение данным изданием не прошло. Над ним работают всегда авторы-профессионалы, благодаря чему статьи всегда получаются интересными и поучительными, иногда с юмором. Помню я лет восемь назад одну такую историю. Как одному маленькому мальчику мама говорит: "Вот дядя Леша купил себе машину, потом год сидел на макаронах". Мальчик подумал, что это очень глупо и бесполезно сидеть на макаронах. Зачем? Но все же решил сделать так же. Взял пачку макарон, разрезал папино кресло, насылал туда макароны. Пусть, думает, тоже посидит, машина и нам не помешает).

"Cosmopolitan" мини всегда приятно держать в руках. Это глянцевое издание - всегда кладезь полезных советов. Вот и сейчас держу в руках предпоследний номер журнала (последний еще не успела приобрести). С его обложки на меня смотрит моя тёзка, красавица-актриса Юлия Снигирь, приятно когда главным героем номера становится наша русская женщина. А я радуюсь, как в далеком детстве.

Женский журнал Cosmopolitan фото

Женский журнал Cosmopolitan фото

Время использования 15 лет
Общее впечатление Живи ярко!

Nightmare163
А Синди до сих пор в полном порядке, Юль. Она тоже стабильна крута, как этот журнал. Заставила меня вспомнить любопытный факт из фильма "Реальная любовь". Кроуфорд там появилась - на сколько? Ну, минуты на 2-3, не больше, что не помешало ей получить самый большой гонорар среди всех участников этого фильма, а там, на минуточку, звезда на звезде. Nuff said.
julia1499
Да, Саша, Синди хороша как всегда. И ох уж эти модераторы. Не дали мне представить статью в полном объеме, как я хотела. Сначала они отредактировали. Потом уж мне пришлось немного видоизменить мой текст. Журнал этот с Памелой Андерсен у меня сохранился, но он на Родине, в Дальнегорске. Поэтому предоставить картинку здесь не могу.
Nightmare163
Неприятно это, нда.
Eteya
Я раньше каждый номер покупала, но в какой-то момент поняла, что большинство статей стали просто не интересны. Да и складывать журналы некуда уже было, а выкинуть мне было жалко.
julia1499
Понимаю Вас, мне тоже всегда было жалко их выкидывать. Но без этих крайностей никак. Самые интересные номера я оставляю, остальные со временем приходится выкидывать.