Отзыв: Парфюмированная вода Lanvin Eclat D'Arpege - Не надоел за много лет
Достоинства: Нежный цветочный аромат, легкий, весенний и для меня -самый самый
Недостатки: Для меня их точно нет
Всем добрейшего!!
Весна уже совсем скоро). Ее приближение чувствуется с каждым днём. В эту пору, особенно женщинам, хочется что то менять, цвет волос, стрижку, маникюр сделать каким то более весенним, ярким... и так далее. И конечно, «зимний» парфюм сменяется более легким, весенним.
Один из моих самых любимых, именно таких, легких, весенних ароматов это Lanvin Eclat
Мне кажется, это самый популярный весенний аромат, потому как чаще всего его слышу на девушках/женщинах на улице, работе, в транспорте... аромат, не выходящий из моды.
Все последующие ароматы Lanvin, на мой взгляд, не повторили успеха этого аромата.
Очень нежный, цветочный восточный аромат.
Подходит как молоденьким девушкам, так и женщинам постарше.
Пирамида этого великолепия следующая:
Сицилийский лимон, и сирень, зеленый чай и персиковый цвет, кедр и мускус.
Аромат рекомендую)
Очень нежный, цветочный восточный аромат.
Подходит как молоденьким девушкам, так и женщинам постарше.
Пирамида этого великолепия следующая:
Сицилийский лимон, и сирень, зеленый чай и персиковый цвет, кедр и мускус.
Аромат рекомендую)
Год выпуска/покупки | 2020 |