Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Дафи" (Украина, Харьков) - В Дафи найдётся всё=)
Достоинства: Магазины одежды, кафе, боулинг
Недостатки: В выходные слишком много народа
Торгово-развлекательный комплекс «Дафи» - один из моих любимых мест для отдыха и покупок.
Сам комплекс находится на ул. Героев Труда, 9 в г. Харькове.
Первый этаж - одежда и не только=)
На первом этаже в «Дафи» можно найти магазины, среди которых известные: « Zara», «Bershka», «Intertop», «Centro», "Pull&Bear" и многие другие на любой вкус. А если захочется мороженного, то на первом этаже рядом с «Bershka» вы найдёте мороженное «Plombiro Italiano». Стоит оно средне, но очень вкусно!
Очень мне нравится уютное кафе на первом этаже в Дафи «barbaris». Очень классное!! Если будет свободно, обязательно занимайте столик возле небольшого фонтана. Мешать разговорам он не будет, зато успокаивает и расслабляет.
Не часто, но всё-таки совершаю покупки в супермаркете «Fozzy», который находится также на первом этаже в Дафи. Выбор продукции там огромный. Там есть и такие продукты, которые в более маленьких супермаркетах не найдёшь!
Второй этаж - кафешки, кафешки, кафешки=)
Второй этаж «Дафи» по истине царство кафешек. Тут и "Coffee life", и «Картошка», и «Tuk-tuk», и «Русские блины»! Выбор места, где можно перекусить – на любой вкус. Были там ещё кафешки, но сейчас убрали, что-то расширяют.
И каток есть в «Дафи»! Как же без него?!
Третий этаж - мир развлечений=)
На третьем этаже в Дафи я не особо не бывала. Но туда мы с друзьями ходили в боулинг, который мне очень понравился. Правда, в кафе при боулинге достаточно высокие цены. Это не очень порадовало.
Я ещё ни разу не была, но очень хочу пойти в «Kronverk» - в кинотеатр в «Дафи» на третьем этаже. Говорят, там очень круто.
Мне нравится сама идея того, как всё расположено в «Дафи». Ты будто обходишь всё по кругу и запутаться сложно.
Персонал «Дафи» вежливый. Внутри комплекса всегда чисто. Кажется, что там, где куча кафешек, должно быть грязно, но со столов всё вовремя убирается и под столами подметается.
Один только минус у "Дафи" - в выходные, даже особенно в выходные, там много народа, нов этом не вина комплекса=)
Приходя в «Дафи» можно сделать всё! И продуктов купить, и одежду присмотреть, и в кино сходить, и в кафе посидеть, и в боулинг поиграть, и даже на коньках покататься!
Сам комплекс находится на ул. Героев Труда, 9 в г. Харькове.
Первый этаж - одежда и не только=)
Второй этаж - кафешки, кафешки, кафешки=)
И каток есть в «Дафи»! Как же без него?!
Третий этаж - мир развлечений=)
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Харьковская область |