Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Лесной бальзам Против воспаления десен - Спасение для десен.

Достоинства: Приятный вкус, нет спирта в составе, снимает воспаление и кровоточивость
Давно я не пользовалась ополаскивателями для полости рта. А тут пару месяцев назад в магазине "Улыбка Радуги" мне попался набор из 2 средств дневного и ночного марки "Лесной Бальзам". Посмотрела, что это весьма выгодно( за 2 169 рублей) и купила. И судя по тому, что на следующий месяц я купила вторую упаковку вещь стоящая.

Сегодняшний отзыв будет посвящен ополаскивателю для полости рта "Лесной бальзам" против воспаления десен, которым я пользуюсь утром.

Ополаскиватель для полости рта Лесной бальзам Против воспаления десен фото

Дизайн бутылочек у всех ополаскивателей сходен. Отличие только в брендах и наклейках. Многообещающие надписи...

Ополаскиватель для полости рта Лесной бальзам Против воспаления десен фото

Состав на фото получился мелко, но если увеличить( главное, чтобы модераторы его не удалили), можно увидеть, что он очень хороший. Много экстрактов трав и практически нет ничего вредного.
На вкус чувствуется мята. Десны при его применении не воспаляются и не кровоточат( что у меня иногда случается, особенно если не подходит паста). Полоскаю я в течение 30-40 секунд, как и рекомендовано при использовании ополаскивателей.
Средство конечно рекомендую. Свои функции оно выполняет на 100%.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Спасение для десен.

Criolla
Пользуюсь , очень нравится
LediOlga
Значит я не одна такая:))
Soll
Тоже таким сейчас пользуюсь, у меня зуб мудрости восполился, помогает ополаскиватель.
Мне тоже помогает.
Yalia2903
Нужно мужу будет взять - есть проблемы с деснами.
Попробуйте, надеюсь подойдет.
Anjelik
Очень нравятся ополаскиватели данной марки, все же они самые лучшие
Это точно.
VevCotich
тоже пользуюсь, мне нравится что долгого неприятного послевкусия потом нет во рту, как со многими другими ополаскивателями
Яна Максимова
Покупает такой иногда.
Vita-Vitalina
Не раз такой покупали.
NilovaIrina
Нужное средство при завершении гигиены рта ))
mitelglik89
Именно лесной бальзам не пробовал еще, только пасту.