Отзыв: Сериал "Исповедь" (2019) - Столкновение законов правосудия и несправедливости

Достоинства: Сюжет, актеры, реальная история
Просто диву даюсь, сколько интересных сериалов 2019-2020 года мне удалось посмотреть за пару недель. Одним из них оказался небольшой сериал "Исповедь" с Майклом Фриманом в главной роли. Снят сериал в Великобритании и основан на реальных событиях. Очень порадовало, что сериал не затянут. Создателям удалось вместить всю историю в шесть серий.

Это сериал без особого "экшена", перестрелок, крови и гонок за бандитами. Это рассудительное повествование о расследовании пропажи молодой девушки, из которого зритель узнает насколько важна процедура задержания преступника, ведь каждое слово может повлиять на ход события и убийца может оказаться свободным, а раскрывший преступление оказаться наказанным. Несправедливо, но по протоколу. С такой несправедливостью и борются герои сериала "Исповедь".

Сериал эмоционально напряженный, интересный и качественно снятый. Актеры очень реалистичные, вписались в образы просто идеально. Также реалистично показана жизнь семейств ОКаллахэн и Эдвардс.

Советую посмотреть всем, кто любит реальные истории и судебное делопроизводство.
Время использования 6 серий
Общее впечатление Столкновение законов правосудия и несправедливости

Gkjl
Ну наконец-то, с победой вас)) Отличный отзыв))
nata8864
))) Спасибо
KalinaM
Мне такое нравится!
nata8864
Тоже моя тема :-)
НеМаргарита
Возьму в закладки. Много смотрю в последнее время.