Отзыв: Сериал "Жуки" (2019) - Хорошая разгрузка
Достоинства: Легкий и веселый, музыкальное сопровождение, некоторые актеры
Недостатки: Предсказуемо
Мне нравятся многие сериалы ТНТ, они современные, веселые, хоть и порой сильно однотипные. Но все равно смотрю, для разгрузки, вечером приятно полчасика провести за просмотром сериала и отвлечься.
Сериал "Жуки" уже наверное на два раза пересмотрела, часто повторы крутят, если попадаю, то смотрю повторно. Главные герои - три друга, коллеги по работе, оказываются в не своей среде. Их отправляют на альтернативную службу в деревню. Естественно никто из них к такой жизни не привык. Появляется у них сразу много новых проблем, некоторым они очень быстро находят забавные решения, но остаются и не решенные проблемы.
Альтернативная служба здесь кажется раем, да и на нее никакого акцента в сериале нет. Занимаются они своими делами. Мне очень понравилось музыкальное сопровождение. Много ярких персонажей: участковый Маслов, на него приятно смотреть и всегда ждешь, что сейчас "отожгет", все трое друзей по-своему хороши, по характеру они очень разные. На мой взгляд они хорошо сыграли.
Юмор нормальный, были и шутки хорошие, и моменты веселые. Но все развивается шаблонно, только подходит к итогу, как обязательно что-то случается. Это уже надоедает, делает все сериалы однотипными. Хочется нестандартного развития сюжета.
Общее впечатление | Хорошая разгрузка |