Отзыв: Сериал "Жуки" (2019) - Хорошая разгрузка

Достоинства: Легкий и веселый, музыкальное сопровождение, некоторые актеры
Недостатки: Предсказуемо
Мне нравятся многие сериалы ТНТ, они современные, веселые, хоть и порой сильно однотипные. Но все равно смотрю, для разгрузки, вечером приятно полчасика провести за просмотром сериала и отвлечься.

Сериал "Жуки" уже наверное на два раза пересмотрела, часто повторы крутят, если попадаю, то смотрю повторно. Главные герои - три друга, коллеги по работе, оказываются в не своей среде. Их отправляют на альтернативную службу в деревню. Естественно никто из них к такой жизни не привык. Появляется у них сразу много новых проблем, некоторым они очень быстро находят забавные решения, но остаются и не решенные проблемы.

Альтернативная служба здесь кажется раем, да и на нее никакого акцента в сериале нет. Занимаются они своими делами. Мне очень понравилось музыкальное сопровождение. Много ярких персонажей: участковый Маслов, на него приятно смотреть и всегда ждешь, что сейчас "отожгет", все трое друзей по-своему хороши, по характеру они очень разные. На мой взгляд они хорошо сыграли.

Юмор нормальный, были и шутки хорошие, и моменты веселые. Но все развивается шаблонно, только подходит к итогу, как обязательно что-то случается. Это уже надоедает, делает все сериалы однотипными. Хочется нестандартного развития сюжета.
Общее впечатление Хорошая разгрузка

Vovka15082014
прикольный сериал
Sweet22
Давненько такого приятного сериала не видела!
София Прекрасная
Меня герои раздражают, фальшивые
Natsha
Мне очень понравился, хочу продолжение!
Aleksandrovich81
Прикольный сериал.
Эленапрекрасная
поэтому перешла на дорамы)) у нас все однотипное снимают
Galogenka01
Мне вообще не понравился…
ir0081
Если юмор нормальный, можно посмотреть.