Отзыв: Циркуляционный насос Oasis 25/4 - Год работы, замечаний нет.

Достоинства: Очень недорогой. Аккуратно изготовлен.
Недостатки: Пока не выявлены.

Всем здравствуйте.
В частном доме, с газовым отоплением, непременный атрибут этого самого отопления - насос теплоносителя.

Установленная предыдущая версия более дорогого производителя успешно проработала 3 года, затем насос начал шуметь. Но ответственно" дошумел" до конца отопительного сезона.
Летом 2019г. принял решение поменять данный агрегат. И при очередной поездке в Леруа Мерлен в Новосибирске был приобретен бюджетный насос от китайского производителя с торговой маркой "Оазис".

Циркуляционный насос Oasis 25/4 фото

В технические характеристики углубляться не буду. Кто соображает, всё на фото, а кто не соображает, тем всё равно обращаться к тем кто "соображает".
Извините за тавтологию.

Циркуляционный насос Oasis 25/4 фото

Насос обошёлся в 1600 рублей, что очень не дорого. Аналогичные насосы от более известных производителей стоят от 3 до 7 т. р. Предыдущий, стоимостью в 4000 рублей отработал три года.

Циркуляционный насос Oasis 25/4 фото

Для быстрой замены у меня с двух сторон установлены краны, по-этому замену произвел минут за десять не спеша.
На насосе имеется при уровня мощности (скорости). В морозы, когда добавляешь температуру теплоносителя, включаю на 3 скорость. А когда отопление чуть греет, ставлю на 1 скорость.
Прошел почти отопительный сезон, насос работает также тихо и производительно, как в день установки. С его ценой, даже если отходит два сезона, получается выгодней, чем покупать дорогой, но на более длительное время.
Но это моё личное мнение, так как я меняю сам и трачу на это 10 минут.
Я рекомендую к покупке.
Время использования 1 год.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Год работы, замечаний нет.

kommunist soviet
Да, в наше время быть с руками много значит!
SargasTrader
За такие деньги, уже год работает!
Хвала производителю !
Tkachev 1970
Удивительно, но пока нет претензий.
55Aleksey Ivanov
Уже лет 10 работает подобный.Вода залита покупная фильтрованная
Stella2000
У нас тоже есть подобный.
misninel
цена неплохая за этот насос.