Отзыв: Фильм "Они ползут за тобой" (2019) - Идентичны ли безумно верующий и верующий безумец?

Достоинства: В принципе нормальный сюжет
Недостатки: Затянуто, много лишнего
Всем любителям драматических сюжетов с религиозным оттенком посвящается.

После "Бешеной" в подборке оказался именно этот фильм. Не ожидая ничего хорошего начал просмотр. Так до конца и не понял с какого перепуга автор подборки включил эту религиозную драму в подборку фильмов ужаса. К ужасам картина имеет такое же отношение как кружка Эсмарха к чаепитию. И хотя я не имею пристрастия к фильмам религиозной тематики, тем не менее, помня эффект произведённый на меня подобной лентой под названием "Преисподняя", решил досмотреть. Не скажу, что это гениальное творение, но как второсортная драма вполне потянет для любителей этого жанра. Всё действие крутится вокруг секты в глухом лесу, в которой фанатики воспитывают своих детей и показано разное отношение воспитываемых к внедряемым в их умы верованиям. Короче всё как обычно: отцы и дети.

Итог: второсортная драма для любителей жанра на один раз. Рекомендовать не буду, сам еле досмотрел на двойной скорости.

Вот такие у меня были впечатления от очередного фильма подборки, до конца которой я всё никак не могу добраться.
Общее впечатление Идентичны ли безумно верующий и верующий безумец?

Hazelnut
название уже жуткое
Gregoryanec
на это и надеялся когда смотрел. представлял ползущие в темноте "мёртвые трупы погибших человеческих жертв". но наткнулся на драму ни как не связанную с ужасами.