Отзыв: Таблетки Макиз-Фарма "Азафен" - Легкий,слабенький
Достоинства: низкая стоимость
Недостатки: Слабенький,подходит для легких состояний
Всем привет, поговорим об этом препарате)
Не могу сказать, что он плохой, скорее легкий, и подойдет для очень легких депрессий, в какой-то мере от панических атак, снимает нервное напряжение, успокаивает, седативит поэтому может возникнуть сонное состояние. Но еще раз говорю! Подойдет данное лекарство только для легких депрессий и тревоге на начальном уровне, если у вас выраженная депрессия или паническое расстройство, не стоит тратить на него время и силы. Большой плюс это низкая стоимость. Еще один положительный момент это низкая токсичность в отличии от тех же ТЦА. Принимать не очень удобно-несколько раз в день, но существует таблетки пролонгированного действия по 150 мг, принимаются один или два раза в день, т. е. нарастив дозировку до 150 мг(терапевтическая доза) вы можете перейти на азафен пролонг.
Всем удачи, не болейте!)
Всем удачи, не болейте!)