Отзыв: Гель для душа Чистая Линия "Освежающий" с мятой и черной смородиной - Люблю пробовать новинки
Достоинства: Мягкий, свежий, пахнет
Недостатки: не найдено
Здравствуйте все дорогие читатели в любое время суток!
Раньше не был особым любителем новинок, так как был не особо хороший опыт, но эта новинка Чистая линия "Освежающий" подкупила меня тем, что очень приятно и вкусно пахнули листочки смородины, довольно таки реалистично!
Вообще ягодный набор у компании Чистая линий очень разнообразный, имеется клубника, облепиха, смородина, и это только те, которые я пробовал!
Плюсы геля:
-самым главным плюсом данного продукта я считаю в первую очередь запах, на геле производитель пишет, что продукция с мятой и черной смородиной, но мне кажется, что в основном пахнет он легкими, мягкими листочками черной смородины, ну или веточек этой ягоды.
Моя бабушка часто консервировала, и добавляла в некоторую консервацию листочки черной смородины, ну, а рвал их естественно я, и поэтому запах очень знаком и приятен
-консистенция геля густая, в бутылочке он зеленый, но когда выливаешь на мочалку, он практически белый.
-данная продукция очень освежающая и бодрящая, дает запах энергии
-Гель очень экономный, с небольшого количества дает много пены
-смывается гель отлично, очень нравится то, что он не сушит кожу, и хорошо отмывает!
В заключение хочется сказать, что гель очень хороший, компания выпускает его качественным и доступным.
Производитель : Россия, но продают и в Украине, я покупал за 17.5 гривен! Всем рекомендую!
Плюсы геля:
-данная продукция очень освежающая и бодрящая, дает запах энергии