Отзыв: Бекон Микоян "по-украински" - Правильное название: Бекон Микояновский мясокомбинат "По-украински".
Достоинства: Красиво выглядит
Недостатки: Мне не по зубам.
Наступила прохладная погода и захотелось сала. Особенно после полуночи.
Купил для ночного зверя бекон по-украински от микояновского мясокомбината.
Мне кажется никаких беконов по-украински не существует. Есть сало засоленное по украински. Вот так пытается выкрутится производитель, чтобы уменьшить критику в свой адрес.
Но ещё раз повторю. Это никакой не бекон. Тем более с какого перепугу он по-украински?
Короче. Сало упаковано в вакуумный пакет. По яркому цвету мяса сразу понятно, что без селитры в составе здесь не обошлось.
Прошу не путать жир и сало. Сало насыщено олеиновыми, линолиевыемы кислотами, коллагеном и различными витаминами. В организме сало не откладывается. При употреблении повышает настроение и улучшает состояние кожи.
Вот реальная цветовая гамма сала. Присутствует верхняя прослойка мяса. Цена за килограмм около 760 рублей.
Запах в основном представлен лавровым листом и чёрным перцем - отталкивающего животного запаха нет.
Вкус. Сало как сало, что его пробовать? Его есть надо.
Замечание. Шкура жёсткая как у носорога. Само сало то же достаточно плотное. Хорошо наточите нож и запаситесь терпением. Потому-что его придётся сначала заморозить.
Жуётся достаточно тяжело - приходиться пластики нарезанного сала и мяса растягивать как меха на бояне. Тогда ещё как то можно его потребить.
Зубную нить не забудьте подготовить.
Я недоволен. Мне это не по зубам. Трояк без рекомендаций.
Купил для ночного зверя бекон по-украински от микояновского мясокомбината.
Вкус. Сало как сало, что его пробовать? Его есть надо.
Зубную нить не забудьте подготовить.
Я недоволен. Мне это не по зубам. Трояк без рекомендаций.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Правильное название: Бекон Микояновский мясокомбинат "По-украински". |
Какие красивые армянские имена)
И цена такая же(