Отзыв: Компания "Ангстрем мебель" (Россия, Воронеж) - Ужасно!

Достоинства: Никаких
Недостатки: Сплошные
Добрый день, дорогие потенциальные покупатели этого магазина!
Крайне не рекомендуем останавливать свой выбор на Ангстреме. Первые трудности возникли сразу же при посещении сайта: крайне неудобный интерфейс. Далее «парадовали» консультанты в тц. Принц Плаза (М. Тёплый стан): мало того, что они не умеют адекватно строить картинки в своих же программах, не знают ассортимента своей компании и цен на комплектующие для монтажа, но даже карточку клиента в 1с завести с первого раза и без посторонней помощи не смогли. И финал: доставка и сборка. Доставку просрочили, сборку, соответственно, тоже. При сборке сборщик отбил угол внутренней стенки, все элементы вместо 2-3 саморезов прикрутил на 1. Проданные нам лишние карнизы вернули в магазин, написали 2 претензии. Итог: куча потраченных нервов, а они даже ответ на претензию вовремя предоставить не смогли. Спустя почти два месяца нам вернули деньги за ненужные детали и за все просрочки. Письменного ответа на претензии так и нет на почте. Качество мебели

Компания Ангстрем мебель (Россия, Воронеж) фото

не лучше «Шатуры». Только в Шатуре лучше отношение к клиенту и сервис в целом... так что подумайте трижды и поищите лучше ещё фирмы, перед тем как связываться с Ангстремом.

Оторван кусок корпуса при сборке

Просили закрыть торцы - обещали в салоне, что это возможно сделать. Сборщик просто закрасил и ничего не закрыл.

Отбитый при сборке угол стенки.

Год посещения 2019
Общее впечатление Ужасно!

Мебель Ангстрем
Официальный представитель
Добрый день!
Мы приносим извинения от лица компании и сожалеем, что с Вами произошла такая ситуация.
Мы бы хотели как можно скорее разрешить вашу проблему. Для этого сообщите, пожалуйста, ФИО, номер заказа и контактный номер телефона для связи с Вами.

С большим уважением, Ваш «Ангстрем»!!