Отзыв: Heroes Evolved - игра для Android - Платить? Или не платить? - Вот в чем вопрос.

Достоинства: Множество режимов, героев, скинов.
Недостатки: Не адекватные порой игроки, но все легко решается блоком.
Играю более 2 лет в эту игру. Игра очень затягивает, не успеешь глазом моргнуть как прошел первый и второй час. Гигантское разнообразие героев и игровых режимов.

Как обычные тренировочные бои, так и бои на рейтинг. Интересно продуманный каждый уровень в рейтинге, есть как сгораемый так и не сгораемый уровень в сезоне. При достижении которого даются определенные бонусы в виде героев/золота/скинов на героев. Не прошел мимо и платный контент в игре но, есть огромное НО, он не как не отражается на балансе игры или интересе. Вполне спокойно и без дискомфорта можно играть не закинув не цента в игру. Наоборот даже, как по мне добавляет интерес добывать все самостоятельно, а не покупать. Герои очень красиво прорисованы, множество умений, магий, суперкаров которые не повторяются у других героев из списка в магазине. Множество образов под каждого героя. Карты игры меняются в зависимости от режима в который вы играете. Вполне себе достойная внимания игра не требующая глобальных вложений, играю в свободное время и вам советую.
Общее впечатление Платить? Или не платить? - Вот в чем вопрос.