Отзыв: Фильм "Гуммо" (1997) - Приготовься увидеть город, который никогда бы не захотел назвать домом
Достоинства: Атмосфера
Недостатки: Надо поймать нужное настроение
Очень интересная картина, которую стоит посмотреть каждому любителю необычного кино.
Фильм был снят сценаристом "Деток", и вообщем-то они довольно похожи. Весь сюжет по-сути - простое жизнеописание людей из маленького городка, перенесшего торнадо. Огромное количество людей погибло и лишь малая часть осталась там жить.
Главная их проблема - скука. От безысходности они не знают чем заполнить свои жизни и занимаются всем подряд.
Очень медитативное повествование под которое можно залипнуть, если поймать нужное настроение.
В фильме частенько проскакивают довольно интересные фразы, которые заставляют задуматься
Давно меня так не впечатлял фильм, я уж и забыл почему так любил авторское кино
Давно меня так не впечатлял фильм, я уж и забыл почему так любил авторское кино
Общее впечатление | Приготовься увидеть город, который никогда бы не захотел назвать домом |