Отзыв: Набор металлических пластин SZKOSTON для магнитных держателей - Офигенная штука. Раньше не понимал этого.
Достоинства: Цена; удобно
Раньше казалось, что использовать магнитный держатель смартфона (в принципе любого другого электронного устройства) не удобно и не безопасно для сохранности последнего. Но мне обычные держатели-пауки пластиковые тоже не нравились. Никакого доверия к ним тоже не было.
Поэтому обычно свой смартфон я просто кидал в свободную ячейку или на свободную полочку в автомобиле. На крайний случай использовал для хранения карман. Ага, облучая черствое сердце. На самом деле в кармане очень удобно трубке, вот только доставать ее в случае необходимости не удобно. Особенно за рулем. Конечно правила запрещают и бла-бла-бла, в курсе.
Короче, гораздо удобнее и безопаснее смартфон в зоне видимости держать. Проблема в уродливости и ненадежности держателей... была. Как оказалось магнитные держатели отлично справляются со своими функциями. Сорвать со своего закрепленный смартфон немаленького размера мне до сих пор не удалось.
Дома не нашлось никаких тонких металлических пластин. Шайбы только, но они едва ли тоньше рубля были. Пришлось отправиться в интернет с целью изучения предложений путей выхода из сложившейся ситуации. Промониторил информацию, посмотрел цены и все на том же любимом AliExpress в очередной раз нашел идеальный вариант в виде набора металлических пластин SZKOSTON для магнитных держателей.
Заказ пришел быстро, но это не важно тут. Как я уже отметил, держится смартфон с прилепленной пластиной очень крепко. На кочках не отрывается, не шевелится. Очень удобно. Внешний вид устройства пластина конечно сильно портит, но если вы не принадлежите к противникам чехлов, то пофиг. У меня пластина под бампером. Устраивает в общем.
Рекомендовать однозначно могу. Полезная мелочь, которая действительно немного упрощает жизнь автолюбителя и добавляет в салон автомобиля немного уюта. Все должно быть на своих местах и удобно, а не как кнопка включения аварийной сигнализации в ГАЗ 221717 "Соболь". Это одно из самых ужасных творений нашего автопрома... но это уже совсем другая история.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Офигенная штука. Раньше не понимал этого. |
При большой влажности могут ржаветь. Если качественное антикоррозийное покрытие то всё… А X Y остальное по списку в конце О.)