Отзыв: Набор металлических пластин SZKOSTON для магнитных держателей - Офигенная штука. Раньше не понимал этого.

Достоинства: Цена; удобно
Раньше казалось, что использовать магнитный держатель смартфона (в принципе любого другого электронного устройства) не удобно и не безопасно для сохранности последнего. Но мне обычные держатели-пауки пластиковые тоже не нравились. Никакого доверия к ним тоже не было.

Поэтому обычно свой смартфон я просто кидал в свободную ячейку или на свободную полочку в автомобиле. На крайний случай использовал для хранения карман. Ага, облучая черствое сердце. На самом деле в кармане очень удобно трубке, вот только доставать ее в случае необходимости не удобно. Особенно за рулем. Конечно правила запрещают и бла-бла-бла, в курсе.

Набор металлических пластин SZKOSTON для магнитных держателей фото

На мой взгляд опасно не трепаться по телефону за рулем, а писать сообщения или читать такие "важные" новости из ваших дебильных групп вконтакте. Ну и сам процесс "расчехления" трубки тоже сильно внимание отвлекает в результате чего человек превращает свое транспортное средство в капсулу смерти.

Короче, гораздо удобнее и безопаснее смартфон в зоне видимости держать. Проблема в уродливости и ненадежности держателей... была. Как оказалось магнитные держатели отлично справляются со своими функциями. Сорвать со своего закрепленный смартфон немаленького размера мне до сих пор не удалось.

Набор металлических пластин SZKOSTON для магнитных держателей фото

У меня в Ford'e стоит магнитный держатель SzKosTon (а может правильнее было бы написать SZKOSTON). Дешевый магнит с адекватным дизайном, который абсолютно не портит интерьер автомобиля, а это для меня важный момент. Так случилось, что металлические пластины из его комлекта утилизировались, а лайфхак с монеткой в чехле смартфона царапал корпус и вообще ее толщина портила всю картину. Пришлось искать замену.

Дома не нашлось никаких тонких металлических пластин. Шайбы только, но они едва ли тоньше рубля были. Пришлось отправиться в интернет с целью изучения предложений путей выхода из сложившейся ситуации. Промониторил информацию, посмотрел цены и все на том же любимом AliExpress в очередной раз нашел идеальный вариант в виде набора металлических пластин SZKOSTON для магнитных держателей.

Набор металлических пластин SZKOSTON для магнитных держателей фото

Этот набор легко найти после ввода названия фирмы в поисковую строку площадки с добавлением слова "пластина". Первая же ссылка приведет к тому магазину, где свой заказ сделал я. Одна пластина там стоила 50 рублей, а набор из 5 круглых всего 80. Само собой был сделан заказ пяти штук. Лишними не будут да и карман не опустел. Кстати это не самое выгодное предложение от SzKosTon. По второй ссылке можно взять дешевле. Есть выбор по цвету - белые или черные пластины.

Заказ пришел быстро, но это не важно тут. Как я уже отметил, держится смартфон с прилепленной пластиной очень крепко. На кочках не отрывается, не шевелится. Очень удобно. Внешний вид устройства пластина конечно сильно портит, но если вы не принадлежите к противникам чехлов, то пофиг. У меня пластина под бампером. Устраивает в общем.

Рекомендовать однозначно могу. Полезная мелочь, которая действительно немного упрощает жизнь автолюбителя и добавляет в салон автомобиля немного уюта. Все должно быть на своих местах и удобно, а не как кнопка включения аварийной сигнализации в ГАЗ 221717 "Соболь". Это одно из самых ужасных творений нашего автопрома... но это уже совсем другая история.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Офигенная штука. Раньше не понимал этого.

MaxxxEx
Привет Миша ! Юзаю такие уже почти год.
-MURZIK-
На пластинах и магните хорошее покрытие?
При большой влажности могут ржаветь. Если качественное антикоррозийное покрытие то всё… А X Y остальное по списку в конце О.)
Kosmonaut Misha
Да отличное там покрытие. Не ржавеет ничего. Магнит так вообще давно приклеен - как новый
-MURZIK-
Магнит проверенный временем где купить и почём?
На Алике все покупалось. До 200 рублей комплект был
-MURZIK-
Если можно напишите отзыв о магните проверенным временем. Это будет ценная информация для меня и не только. По выбору магнита.
bojemoy
удобно
Ikssax
Возможно мне тоже такой нужен но тогда надо ещё покупать чехол
Kosmonaut Misha
Не обязательно. Можно без него, если не смущает приклеенная пластинка. Мне в принципе без чехла не нравится, так что так
Mariden
У мужа такая же. Клевая штука.
Olgakoro
Вот и мне такой надо.
lsvv
Актуально, надо мужу купить!