Отзыв: Силиконовый ночник Rombica - Один из лучших ночников с аккумулятором

Достоинства: Яркий свет, красивый, приятный на ощупь, легкий, заряжается обычной зарядкой от смартфона, хватает долго заряда
Недостатки: Разве что цена, но он того стоит
Дети очень любят световые игрушки – ночники. Поскольку в одном магазине у нас остались бонусы, мы решили, не раздумывая приобрести еще один ночник. Выбор пал на силиконового зайца. С виду довольно милый, с приятной мордашкой и милыми ушками.

ночник

Сам зайка белого цвета. У него несколько режимов работы. От простого свечения белым светом, до смены цветов: красный, желтый, фиолетовый, зеленый, голубой, оранжевый, синий и розовый.

коробка ночника

Ночник идет в прозрачной пластиковой коробке, довольно легкий. В комплекте идет подробная инструкция и зарядное устройство. Это несомненный плюс, так как нам порядком поднадоело менять батарейки в музыкальных игрушках, а тут все просто, вставил зарядное в розетку и заряжается. Ничего откручивать и менять не нужно. Очень удобно.

коробка ночника

Продавец в магазине сразу предупредил, что перед первым использованием нужно зарядить ночник примерно 5 часов.

инструкция

Когда мы дома включили ночник заряжаться, на нем загорелась красная лампочка. Он у нас зарядился за 4,5 часа, потом загорелась зеленая лампочка, извещающая нас о том, что ночник зарядился.

ночник

Внизу на ночнике есть кнопка включения и выключения.

ночник

Очень занятно само переключение режимов.

ночник

Нужно стукнуть по голове зайца, чтобы свет переключился. Смена цветов происходит плавно.

ночник

Ночник очень приятный на ощупь. Детки с удовольствием им играют. Свет достаточно яркий.
Пока все абсолютно довольные как удавы. Тем более ночник нам обошелся всего за пол цены, а это не может не радовать.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Один из лучших ночников с аккумулятором