Отзыв: Конфеты Красный Октябрь "Сливочная помадка" с цукатом - Просто восторг!

Достоинства: Вкус, состав
Хочу сегодня написать о помадке, которая мне очень понравилась. Это сливочная помадка с цукатами фабрики Красный октябрь. Не передать словами, какая это вкусная вещь. Просто тает во рту, мягкая, свежая, разливаясь сливочным послевкусием.

Конфеты Красный Октябрь Сливочная помадка с цукатом фото

Состав у помадки замечательный, можете сами посмотреть. В составе среди прочего сгущенка, сливочное масло, ванилин. Сейчас трудно найти конфеты без растительных жиров и всякой многочисленной химии, а тут просто отличный состав.

Конфеты Красный Октябрь Сливочная помадка с цукатом фото

Была удивлена наличием плохих отзывов об этой помадке. Казалось бы, что людям могло в ней не понравиться? Из интереса почитала. Оказалось, что в основном эти отзывы написаны теми, кто когда-то давно, ещё в советское время пробовал эту помадку и она была вкуснее, с ещё более лучшим составом и т. д. Вполне соглашусь, что сейчас она могла стать хуже. Но я не пробовала ее раньше и сравнить ее с той, прежней не могу. Поэтому сравниваю ее с другими современными помадками и с конфетами вообще. И на сегодняшний день она лучше многих, можно даже сказать лучшая. И по составу, и по качеству.

Конфеты Красный Октябрь Сливочная помадка с цукатом фото

Да, она очень сладкая. Но это присуще помадке. Она ведь делается из сгущённого молока. Какой же ей ещё быть? Кто не любит сладкое, лучше обойти ее стороной. Цукатов много попадается. Они мелкие и я не совсем поняла из чего они. Похоже на апельсин, но не уверена.

Конфеты Красный Октябрь Сливочная помадка с цукатом фото

Мне понравилось настолько, что съев коробочку, я купила ещё. А вы решайте сами, но попробовать рекомендую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Просто восторг!

Enagaits
У меня такие же чашечки и блюдца,как у вас)
Мари7412
Да, этому сервизу много лет. Родители покупали, а потом мама мне его отдала. Не думала, что у кого-то ещё такой сохранился)).
MariamZ
Интересная!
Ага.
Мария9797
Я их тоже очень, очень люблю.
Поддерживаю!)
olvago62
Ой, и я такие хочу попробовать!
Мари7412
При случае обязательно попробуйте)
olvago62
Буду искать! Спасибо за совет))
Мульфар
Обязательно попробую!
Мари7412
Может Вам тоже понравится.
E Falcon
Обязательно надо попробовать!
Попробуйте.
Chibupelka
Я очень когда-то её любила, пока не поела во время болезни. Теперь как отрезало.
Любовь Морковь
Красота-вкуснота
Дарья Агапова
Они правда вкуснятина!
Анюточка19
аппетитно выглядит, но в продаже такое не видела
Рождественская
Я растерялась! Отзывы от реально негативных до восторженных. Доя душа сладкоежки всё-таки требует покупки помадки :)
Мари7412
Да, тут надо только самой попробовать.))