Отзыв: Средство для интимной гигиены Lactacyd Soothing для устранения легкого раздражения - Неприятная проблема

Достоинства: приятное на ощупь, удобно в использовании
Недостатки: не нашла
Добрый день.
Появилась у меня неприятная проблема – зуд и жжение в интимной зоне. В итоге, оказалось, что на интимное мыло. Странно, раньше на него такой реакции не было, а с недавнего времени появилась. С этой проблемой мне помог справиться лактацид фарма смягчающий.

Средство для интимной гигиены Lactacyd Soothing для устранения легкого раздражения фото

Я о нём узнала из интернета, когда стала гуглить свои симптомы и способы избавления от них. После первого же применения стало гораздо легче. А через пару дней зуд вовсе пропал.

Средство помогло быстро и эффективно избавиться от раздражения, поэтому, однозначно рекомендую.

Думаю, что ещё попробую средства Лактацид, благо линейка у него большая. Приобретала в аптеке за 400 руб.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неприятная проблема