Отзыв: Антиперспирант-карандаш Axe Black - Неплохое средство с классным ароматом

Достоинства: Приятный запах; эффективность; продуманная упаковка
Хочу рассказать о антиперспиранте-карандаше Axe Black, который находится у нас на полке наряду с другими мужскими средствами ухода.

Антиперспирант-карандаш Axe Black фото

Не очень разбираюсь в составах антиперспирантов, но хочется верить, что он нормальный и никаких вредных ингредиентов не содержит. Во всяком случае, о компонентах данного средства ухода можно узнать из этикетки на оборотной стороне флакона.

Антиперспирант-карандаш Axe Black фото

У пластиковой бутылочки интересная конструкция. Карандаш выдвигается с помощью поворота нижней части корпуса флакона.

Антиперспирант-карандаш Axe Black фото

Сам карандаш имеет двойную защиту. Это просто обычная наружная крышка и внутренняя прозрачная пластиковая крышка со специальным выступающим приспособлением. Такая «ручка» помогает снимать крышку. Внутренняя крышка запирает запах антиперспиранта и предохраняет карандаш от нечаянного повреждения.

Антиперспирант-карандаш Axe Black фото

Цвет карандаша белый. Он, естественно, твердый. Более всего нам нравится запах этого средства. Он ненавязчивый и неагрессивный. Уж на что я избирательно отношусь к различным ароматам, но запах антиперспиранта-карандаша Axe Black меня не раздражает.

Антиперспирант-карандаш Axe Black фото

Этот антиперспирант время от времени бывает востребован, чередуется с другими средствами защиты. И я не думаю, что этим средством по уходу за кожей надо пользоваться часто.

Наносить его требуется на чистое тело, на сухую кожу. Действие антиперспиранта рассчитано на 48 часов защиты. Можно отметить довольно длительный эффект, который наблюдается после применения данного антиперспиранта-карандаша.

Хорошо, что после нанесения антиперспирант быстро сохнет. Белые следы на одежде, можно сказать, не остаются. Нормальное средство.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неплохое средство с классным ароматом

Criolla
Надо иметь ввиду )
ko745
уважаю ее. поэтому покупаю своим мужчинам
Vovka15082014
отличный аромат
Petrik11
иногда это средство необходимо
i24082008
Удобный и аромат приятный.
Зиятдинова
Надо мужу купить будет
morpeh48
Это очень важное средство.
babochka123
Мой муж тоже предпочитает дезики в стиках, как и я) очень удобно, никаких липких подмышек)
Таточка555
Мм)) у нас Лакост стоит белый. Не мажется(
Лисица 5тонн
Муж сказал что запах резковат
DHDsss
Супер
olgasmir
да-да, точно, аромат отличный просто!
Tigr27shtern
Пользуюсь подобным. Удобно.