Отзывы65
Отзыв: Фильм "Перевозчик 3" (2008) - Достойное завершение трилогии .
Достоинства: Сюжет. Экшен . Актёры .
Недостатки: В общем-то их нет .
Первый "перевозчик " принес проекту небывалую популярность в подобном жанре. Следуя за ним выходит "Превозчик 2" но речь сейчас не о нём, а о третьем фильме .
" Преревозчик 3 "- завершение культовой франшизы. Не смотря на то, что у фильма сменился режиссёр ( на смену Луи Летеррье пришел Оливье Мегатон ), филь это не испортило, а наоборот внесло свежий взгляд на франшизу .
Но есть вещи, которые остаються неизменными . Это сценарист и продюссер фильмов о похождения Френка Мартина - Люк Бессон ! И он со своей работай, как сценариста, справился на все 100 % и это уже в третий раз ! Так сказат закрепил свой успех и не дал погибнуть фильму .
Но а теперь более детально .
● Сюжет .
Сюжет у Бессона получился отличным. Он интерестный, захватывающий и совершенно не дает зрителю заскучать. Смотрится шикарно, этому поспособствовало внятное повествование и хорошо прописанные герои ( так же известные по прошлым фильмам ) .
● Экшен и визуализация .
С ними тоже всё в полном порядке. Экшен стал более динамичным и неоднотонным . Постоянная "движуха " на экране не дает отвлечся. Герои никогда не стоят на месте, то Стетхем бежит за машиной, дабы не подорваться, то Стетхем уже в машине и лихо уходит от погони, между двумя фурами ! Остались и прекрасно поставленные драки, опять же в исполнении Стетхема. Картинка же при этом своей сочности и красоты не потеряла, что тоже не может не радовать !
● Традиционный разбор актёров .
Френка Мартина снова блестяще исролнил ( ранее упомянутый) Джейсон Стетхем. И хотя какими -то особыми акёрскими таллантами Стетхем не обладает, но с ролью брутального мужлана, он справляется и как показывают кассовые сборы, довольно не плохо !
Очень приятно было видеть в кадре нашу соотечественницу Наталью Рудакову, родом из Ленинграда (ныне Санкт-Петербург ). С ролью обворожительной рыжеволосой "бестии", она справилась очень хорошо. Опять есть повод гордиться нашей страной .
И, конечно же, не могу не отметить харизматичного антогониста, которого исполнил Роберт Неппер. Злодей у него получился хоть и свойственный его амплуа, но всё же интерестный .
● В общем: "Перевозчик 3" - это достойное завершение культовой франштзы Люка Бессона. Советуюдля вечернего, даже возможно семейного, просмотра .
●Спасибо за внимание .
Но а теперь более детально .
● Сюжет .
● Экшен и визуализация .
● Традиционный разбор актёров .
●Спасибо за внимание .
Время использования | 99 мин. |