Отзыв: Сыворотка для лица Faberlic Prolixir "Защита молодости кожи" - Без парабенов!
Достоинства: нежная, увлажняет, одержит биологический комплекс Telosense в высокой концентрации, который предотвращает «изнашивание» клеток
Недостатки: слишком преувеличенные обещания
Что меня привлекло в этой сыворотке, так это то, что было сказано, что сыворотка в составе не содержит парабенов. А что такое парабены? Я тоже не особо этим не заморачивалась. Слышала, что они вредны и все. Но тут я решила прогуглить и узнать почему так бояться парабенов. Лет 20-22 тому назад один ученый провел эксперимент с парабенами на крысах. И эти парабены вызвали у крыс рак, и бесплодие. В общем, как то даже страшно. Учитывая, сколько женщин нынче страдает раком и бесплодием. Не хотелось бы, конечно думать что все это из-за косметики, но все таки очень страшно.
Поэтому я стараюсь искать на любой косметике фразу "без парабенов".
Поэтому сыворотку "Зашита молодости кожи" я приобрела не раздумывая. Раз она не содержит парабенов, то значит она хорошая. Я люблю ухаживающую косметику Фаберлик. Она очень достойного качества и при этом совсем не дорогая.
и масло арганы. Сыворотка очень нежная и легкая. Она очень быстро тает на коже и исчезает, при этом увлажняя кожу. Ее можно наносить либо утром, либо вечером, она усиливает действие любого крема для лица. Правда объем сыворотки не большой, всего 15 миллилитров, но тем не менее сыворотка быстро не заканчивается. На месяц ее вам при ежедневном приеме хватит. А для одного нанесения вам нужно всего 3 капли.
Производить обещает, что сыворотка борется со старанием на уровне ДНК, Уж не знаю точно так ли это, но сыворотка мне нравиться. Не скажу, что я омолодилась и у меня пропали морщины, но эффект, того, как кожа дышит с этой сывороткой не сравнит не с чем. Ощущение, на самом деле, такое, как будто кожа дышит.
Поэтому я стараюсь искать на любой косметике фразу "без парабенов".
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |