Отзыв: Акция в магазине Детский мир Huggies - Отличная акция, за которую можно получить хорошие подарки для своего ребёнка

Достоинства: Отличные подарки
Недостатки: Под конец акции, выбранного подарка может не оказаться в вашем ближайшем магазине
Здравствуйте!
Сегодня хочу рассказать об акции от компании Huggies, которая называется программа лояльности "Мой Huggies".
О ней я узнала на сайте магазина Детский мир.

Изначально, акция проводилась с 15 августа 2019 г. по 15 февраля 2020 г.
Но организаторы решили продлить акцию ещё на пол года, т. е. с 15 февраля 2020 г до 15 августа 2020 г.

Поскольку, мы пользуемся трусиками именно фирмы Huggies, то данная акция меня очень заинтересовала.

В чём суть акции.
Необходимо покупать продукцию Huggies в розничном магазине или интернет-магазине Детский мир и регистрировать чеки на сайте My.huggies.ru
За каждые 100 рублей начисляют 1 балл - "хаг".

И в течение всего периода акции нужно накапливать баллы - "хаги", а затем их можно обменять на бесплатные подарки.

Есть несколько уровней подарков.
За 20 "хагов" можно получить скидку 5% на продукцию Huggies в интернет-магазине Детский мир. Причём, эта скидка будет суммироваться с другими действующими скидками.

Также можно выбрать подарки за 50,100 или 200 накопленных "хагов".

Я о данной акции узнала не сразу и начала копить баллы только с сентября месяца.
И за 5 месяцев накопила 100 "хагов" и обменяла их вот на такой конструктор LEGO DUPLO.

Акция в магазине Детский мир Huggies фото

Я очень рада, что акцию продлили. Всё равно пока ещё покупаем продукцию Huggies. Может ещё на какой-нибудь подарок накопим.

Также если загружать чеки каждый месяц в течение 6 месяцев, то можно получить какой-то специальный приз как "Супер-мама".

Если вам не будет хватать "хагов", то можно получить дополнительные "хаги":
* поделиться постом про "Мой Huggies" в соц. сетях
* написать отзывы о продукции Huggies
* пригласить друзей
* заполнить анкету

Я считаю, что для тех, кто пользуется продукцией Huggies эта акция просто супер!
А главное ничего сложного. И подарки хорошие.

Поэтому, однозначно, советую поучаствовать в акции программа лояльности "Мой Huggies".

Спасибо за прочтение отзыва.

И удачи в акции.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличная акция, за которую можно получить хорошие подарки для своего ребёнка

IVA1981
обожаю лего дюпло - подходит и деткам от 2 лет и взрослым интересно
Brunetto4ka
Да, мне тоже оно понравилось и сам конструктор крупный. Для маленьких то, что надо.
Mikamila90
Здорово , приятно , когда производитель устраивает такие акции
Brunetto4ka
Это точно. А ещё, когда их продлевает)
klubnichka15
Хорошая акция.
Brunetto4ka
Для покупателей Huggies просто отличная.
E Falcon
Сначала не поняла что за "хаги".
Викуша 25
Люблю акции. И эта вполне хорошая.
nektarinka-88
Классная акция! В ДМ, кстати, всегда подгузники дешевле всего выходили со скидками.
Brunetto4ka
Да, только там и покупаем. И за скидками следим)