Отзыв: Рок-хиты в исполнении камерной группы симфонического оркестра Resonance (Украина, Николаев) - Классика по Крылову -" Квартет"

Достоинства: Идея была хорошей
Недостатки: Исполнения Нет - то что было, это уровень поселкового клуба!
Буквально час назад с концерта Этого "коллектива", вернее я не смог выдержать и прлучаса и ушел, пичем в холле я оказался не один ушедший не дождавшийся антракта, т. к. находясь в зале было впечатление что еду с местным бомбилой на убитой шестёрке у которой сабвуфер на весь багажник.
Из всех 8 музыкантов было слышно только "мощно рубящего" ударника, причём все остальные играли совсем плоско и каждый сам по себе - впечатление что это "лабухи" которых выгнали из консерватории.
В общем - залипуха для очень непритязательной публики с полным отсутствием слуха.
Мои уши посещающие регулярно филармонию и музыкальный театр, слушающие дома аккустику JBL (Датской сборки) - такого вынести не смоли.
Жалко потраченых 2 тыс. руб.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район Городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Ростов-на-Дону
Улица пл.Гагарина
Дом № ДК ДГТУ
Общее впечатление Классика по Крылову -" Квартет"

heybay
Добрый вечер Аноним. Мне тоже "посчастливилось" побывать сегодня вечером в Конгресс-Холле ДГТУ на этом концерте. Всё еще отхожу от "Резонанса". Когда только открылся занавес и прозвучало вступление, уже тогда я заподозрила неладное. Но когда заиграла первая композиция, я как человек с музыкальным образованием не поверила в происходящее. Серьёзно?! Я это слышу?!?! В жизни не слышала ничего ужаснее. Отчётные концерты в музыкальных школах проходят лучше. Может у Вас есть какие-то предположения, почему данный коллектив активно гастролирует как минимум 5 лет по странам СНГ, и почему до сих пор не произошло разоблачение данной группы, ведь это шарлатанство чистой воды.
DominikAnika21
Соглашусь с вами , только вчера сбежала с этого концерта, такой какофонии я ещё не слышала, мне кажется что только глухому может такое понравиться.